1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑
美樂迪股份有限公司
聯絡人:陳秋蓮小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區忠孝東路四段191號2樓之1
網址:http://www.melodyco.com.tw




公司簡介
美樂迪公司位於台北市忠孝東路四段191號2樓之1及3樓之1, 於1993年5月成立, 另有新竹,台中,台南,高雄,宜蘭,花蓮,台東等服務處, 以及中部.雲嘉.南部等多處經銷服務處.

主要商品/服務項目
代理批發/零售丹麥Widex助聽器; 美國Otovation聽力測試儀; 美國House Ear Institute的聽能訓練系統; 奧地利Med-El人工電子耳及中耳植入助聽器.
營業性質
營業性質:
批發商、代理商
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
美樂迪所代理的主要產品:

★ 丹麥Widex數位助聽器,Widex為目前全世界助聽器的技術領導者,專業數位助聽器生產製造廠。為了保
  持最高品質,所有助聽器的研發生產組裝皆在歐洲(丹麥、比利時)。

★ 美樂迪聽能訓練系統與美國知名耳科研究機構House Ear Institute合作研發中文聽能訓練系統,提供聽障
  人士聽能的科技訓練工具。

★ 奧地利MED-EL人工電子耳,世界三大人工電子耳公司之一。

★ 奧地利/美國 VIBRANT MED-EL中耳植入助聽器世界第一家通過美國FDA及歐洲CE的中耳植入助聽器。

★ 數位式骨導助聽器BC-B32,較傳統式骨導助聽器更清晰清楚。

  此外美樂迪為了適應高科技助聽器的敏感性,工程部除了增添及更新設備 ,並同時創造全防靜電環境;工程人員於製造與維修助聽器時,與地板、工作臺均處於同等電位下,不致因靜電傷害機器。

  所有的耳模及訂製助聽器均由工程部在台自製,使用者不需長時間等待。 工程人員除送國外接受訓練,並定期由原廠資深工程師來台親自傳授及指導。 以期使產品能達到舒適、耐用,且符合美觀的要求。

美樂迪以完善的售後服務為目標,所以:
- 退貨保證,不論任何型式助聽器均提供退貨辦法,讓使用者滿意是我們的最高原則。
無其他商品資料!