1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
瑞興工業股份有限公司
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區大華村頂湖5街1號(林口工業區)
網址:http://www.goodflag.com.tw




公司簡介
瑞旗公司為一家專業的塑料包裝生產企業,位于桃園縣龜山鄉,鄰近長庚桃園分院。

本公司于民國63年成立,成立初期公司主要業務為餅乾盒?襯的製造。經過了三個十年的努力,現在已是亞洲具規模的專業食品容器生?廠,主要的經營項目為食品包裝容器,銷售地遍及各地。

由於材料的研發及進步,本公開始朝向新的產品領域延伸。近年來踏入了彩色透明包裝行業,積極的佈局塑料包材領域,進而達到多角化經營的目的,使公司永續經營奠定基礎。公司現階段產品以石化塑料?主,有鋻於未來石化原料勢必短缺,生物原料具有未來性等思考。本公司引進了美國生物技術,以玉米為主要材料,經過提煉以及聚合等製程,發展出特性相等於塑料但卻是100生物可分解的材料PLA(聚乳酸)。

PLA的成功應用足以取代現在的石化塑,未來發展深具潛力。有了材料技術支持,進而將此材料延伸到公司現有產品的應用上。應用於食品容器,可減少食品包裝在使用後回收不易的困擾,應用於工業包裝,更顯示產品在環保應用上的優良理念,減少包裝上不必要的浪費。

本公司現階段工作著重於大陸工廠投資發展,並且持續提高企業技術門檻,提升國際知名度,以發展能永續經營的企業模式。

主要商品 / 服務項目:
PP(聚丙烯),PS(聚苯乙烯),PLA(聚乳酸:生物可分解)等杯、碗、盒、蓋、托盤的製造研發銷售。彩色透明包裝盒的設計以及製造。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠製品
主要商品服務:
PP(聚丙烯),PS(聚苯乙烯),PLA(聚乳酸:生物可分解)等杯、碗、盒、蓋、托盤的製造研發銷售。彩色透明包裝盒的設計以及製造。
無其他商品資料!