1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
盈祺國際物流有限公司
聯絡人:陳小姐/賴小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區忠孝東路二段96號2樓
網址:http://www.yinchi.com.tw/index.php




公司簡介

逐步前進,穩健踏實
盈祺國際物流有限公司創立於1979年,草創初期由四張辦公桌椅起家,以空運進口報關業務為主。因應客戶需求及業務量穩定成長,於1989年增加空運進出口承攬服務。2001年順應貿易發展趨勢,先後在上海、松江、外高橋三地成立辦事處。35年來,我們逐步前進,堅持穩健踏實的態度,盡全力提供客戶最實在的服務!

精益求精,不斷挑戰好還要更好
盈祺國際物流早在2007年即領先業界,開始與財政部關稅總局接觸,並多次表達加入「AEO優質企業」之意願,於2011年11月28日取得認證,並於103年11月18日更新轉換AEO認證資格,能提供進出口廠商更安全、快速與便利的貨物通關。

設身處地,服務第一
承攬及報關是國際貿易很重要的一環,盈祺國際物流有著35年以上報關經驗,兢兢業業的提供客戶最完善的服務。客戶不分大小,貨物不分輕重,每一位客戶都是我們最重要的客戶,秉持著「服務第一」的信念,無論平假日,全天二十四小時待命,竭盡所能為客戶解決所有報關、承攬的疑難雜症。以最短的時間,最大的努力,最少的費用,最高的安全,讓每一次進出貨物都能安全又快速地送達。
我們的客戶群
35年來,我們服務過的客戶包羅萬象,從一般民生物資、藥品、汽車外,也遍及了電信、電子、醫療器材、展覽品甚至飛機及航材等各種不同產業。我們的員工具備充足的專業知識,在貨物的運送清關等作業皆有一定的熟嫻度,必定能滿足客戶各式各樣的需求。

營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
進出口、物流
主要商品服務:
海空運/進出口/承攬報關
無其他商品資料!