1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
華中環保容器有限公司
聯絡人:鄧經理
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五股工業區五權六路11號2樓
網址:http://www.chcpet.com/main.htm




公司簡介
我公司为一家台商独资企业,在2001年投资于江苏省常熟市王庄镇工业园区(中国华东经济最发达地区之一——苏州常熟市)。距上海仅100公里,苏州、昆山40公里,无锡30公里。公司先期投资200万美元,占地10000平方米,其中厂房占5000平方米。现拥有成套先进的二步法P.E.T.生产设备。主要产品是应用于各种食品、化妆品、医药卫生及清洁用品业包装容器。尤其是,我们能够制造抗高温的P.E.T.包装容器。该产品具有轻巧透明,无毒无味,不易破损等特性,是一种真正具有环保价值的包装容器。
  公司凭先进的技术和管理,及引进台湾先进的吹瓶设备,如①全自动注射机②吹瓶机③贴标机④丝印机⑤UV光固机等成套设备,可以为客户从模具设计、注胚、吹瓶、印刷、贴标等一条龙服务。我们确信可以生产出最好品质并最具市场竞争力的产品。目前年产各类容器达到3000万只瓶以上。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
複合材料包裝
主要商品服務:
主要产品是应用于各种食品、化妆品、医药卫生及清洁用品业包装容器。尤其是,我们能够制造抗高温的P.E.T.包装容器。该产品具有轻巧透明,无毒无味,不易破损等特性,是一种真正具有环保价值的包装容器。
無其他商品資料!