就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

【工業馬達製造】瑞明陳企業


聯絡人:林小姐
電話:(04)7627014
傳真:(04)7632566
地址:彰化縣彰化市彰秀路54巷100號
網址:http://www.rema-power.com



公司簡介

本公司以變頻器、工業馬達、伺服馬達、伺服驅動器、減速機、人機、可程式控制器…等為主要產品,並配合業界機械發展、機械功能上的需求,提供機電整合系統。

伺服系列型號包括T5、T51、T52、T53、X6、G5、PG、CSBL700、FS、X58等等非常多種,不勝枚舉。另參加過非常多機械展、塑膠橡料展,廣受經銷商的好評,販售至其他國家、城市。

自1994年創業以來,秉持著「創新、誠實、和氣、信賴、服務、團結」的精神,全體同仁同心協力共同奮鬥,以誠懇實在的心,用專業知識及技術來服務國內外產業界。一路走來,非常感謝客戶廣泛的愛護,才能奠定今日的基礎。

未來在更現代化、更自動化的路上,期待大家共同攜手邁進。尚祈各界先進繼續惠予指導及支持!



【工業馬達製造】瑞明陳企業有限公司(總公司)

地址:彰化縣彰化市彰秀路54巷100號

電話:(04)7627-014

網址:http://www.rema-power.com

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
伺服器.工作站
主要商品服務:
專營變頻器、伺服驅動器、可程式控制器、伺服馬達、減速機、機電整合系統等……自控相關產品買賣規劃。
熱門連結