• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

衣伽居企業有限公司

聯絡人:游先生
電話:
傳真:
地址:台北市大安區金山南路二段13巷3號1樓
網址:http://www.18fan.com.tw




公司簡介
【十八番的源由:】

十八番日文的文意是第一的、最好的、最拿手的因為我們是台灣第一家........

十八番由早期旅日的游先生創立於1980年在日本國長野市西鶴町,將日本關東口味正油味拉麵提昇到最高水準,最佳口味1983年在長野市曾造成轟動一時。

● 1992年將整套技術引進,是台灣拉麵業界始祖,更將拉麵專業技術化。

● 1993年懷寧店(當時台灣本社)第一家在台北開幕的專業化專門店,一、二樓面積雖20坪不到卻是目前無人能及的長龍生意。帶動整個台灣4年後拉麵風遍及全省感謝多媒的強力報導。

● 1995年板橋店開幕,造成當時擠破玻璃排隊的板橋拉麵風潮。

● 1996年武昌店開幕,在城中區亦造成風潮此拉麵開始在台北市蔓延開並燒及全省,此年武昌店就結合居酒屋料理及拉麵專門店。

● 1997年復興店開幕,亦是拉麵及料理之結合。

● 1998年金山店開幕,並將台灣本社遷移到金山店,並擴大拉麵及居酒屋專業之營運。

● 1999年長安店開幕,料理及拉麵兼具。

● 2000年七張店開幕,此店為居酒屋 樂樂亭專門店。

自1996年武昌店開幕,此時拉麵風燒及全省我們馬上又帶進專業化的居酒屋結合創造另一股旋風。我們秉承現代化的專業經營管理理念,每年更換一次菜單外,讓廣大消費者永遠能嚐到與日本同步或更早推出既新鮮、新潮傳統兼具美味、可口的創造及拉麵。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
拉麵
主要商品服務:
餐飲業
我要留言
無其他商品資料!