• 找公司
  • 找商品
手作幸福時光,烘焙...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

加煒興業股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區化成路660巷11號
網址:http://www.jwt.com.tw




公司簡介
加煒興業股份有限公司,係為一個專業生產電子零件、端子連接器組件之公司!

成立於西元1988年7月,當時適逢國內連接器市場蓬勃發展時期,由於員工上下對品質的努力,得到廠商的信賴與支持,於是不到十年的光景,公司由僅生產端子迄今已增加WAFER、HOUSING等產品。

另外更因應市場迫切之需求而設廠於大陸東莞、泰國及上海昆山,而且為進一步強化公司體質,公司全體員工致力於ISO 9002品質制度之推行,並已通過認証。

加煒業務發展至今已架構分明,組織上有品管部、資材部、業務部、工程部、製造部、財務部及總務人士等70餘人,各部門環環相扣,秉持著「產品零缺點」、「服務要滿點」、「價格滿意點」、「技術最高點」的理念,來達成加煒對客戶的承諾-「優異的品質」「完美的承諾」「合理的價位」。
營業性質
營業性質:
批發商、代理商、零售商
產業類別:
車身及附件、通用零附件、汽機車配件
主要商品服務:
1.電子零件(管制品除外)照相機零件、五金零件、汽機車零件、銅器零件、模具等製造加工買賣業務。
2.前項有關材料之進出口,並就國內外廠商有關產品之代理報價投標及經銷業務。
我要留言
無其他商品資料!