1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

兆琪實業股份有限公司台北分公司

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區洲子街88號9樓




公司簡介
湯普集團:
一、民國六十八年台灣成立兆琪實業股份有限公司,七十九年向經濟部投審會申請間接投資,於廣東惠陽淡水土湖工業區成立兆吉鞋業有限公司,八十二年於同址申請設立兆琦制鞋有限公司,產品外銷美國、日本、加拿大、丹麥、黎巴嫩...等,並積極拓展大陸內銷市場,此兩家工廠是鞋業界第一個通過ISO-9002認證之工廠,2005年兆琦制鞋公司併入兆吉鞋業有限公司。目前並於美國設立公司,經營鞋類零售、批發業務。
二、基於過去二十年來在廣東省惠州惠陽地區經營鞋廠的成功經驗和其在產業的競爭優勢,為解決在惠陽淡水土湖工業區廠房、產能不足的瓶頸,在惠州市各級領導的支持、鼓勵下增加投資項目和規模,以自有資金取得座落于惠州市水口鎮聯合村紅崗布地段土地使用權,並已完成整地規劃。
三、由於原開發作為工業為主的綜合用地,面對使用「效用」問題,經水口鎮政付之建議,將工業性土地變更為〝商業綜合用地〞,並已完成相關手續,使得土地資源作更合理的運用。
四、經營理念:湯普集團之經營團隊自一九七九年在台灣創立以來,即堅持「品質第一」、「誠信經營」、「專注本業」為其經營宗旨;歷經超過三十年的投資經營,績效卓著。尤其中國改革開放後,人民所得不斷提升,對民生消費品不斷增加,使得國內銷售額不斷成長;再加上加入WTO後與世界同步享受更公平的競爭環境,外銷業績也不斷提升,因此公司另覓廠房於惠陽秋長鎮作為增加產能之生產備用地。公司目前正在開發建設水口地段之各項建設工程。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商、零售商
產業類別:
鞋子系列
主要商品服務:
一、進出口貿易業務 、各式女鞋、生產製造、買賣 、飾品加工製造、買賣。
二、工業園區、普通房地產和相關生活配套設施的開發、建設、出租、出售、物業管理及售后服務等。
我要留言
無其他商品資料!