1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

極致行動科技股份有限公司

聯絡人:藍尹憶小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區基隆路一段163號18樓之2
網址:http://www.somuch.com.tw




公司簡介
極致行動科技股份有限公司創立於2003 年,主要從事手機內容開發和社群經營,目前與中華電信、台灣大哥大、遠傳、威寶、大眾電信、亞太行動都有合作關係,於2004年與香港全部電信業者展開合作並且上架多款手機遊戲至中國移動百寶箱,除此之外,更是Yahoo和Gamebase的手機遊戲合作廠商。

本公司是國內少數手機內容開發與發行並重的公司,目前遊戲以及加值服務在各家電信公司的經營績效排名均是名列前矛。而遊戲更是獲得國內外手機大廠肯定,於手機出廠前預載至其手機。另外,本公司也是眾多國內外行動內容廠商合作的首選,藉由我們優異的行銷和技術能力,協助其拓展國內市場,並且將更多好玩有趣的加值內容產品推廣給台灣的用戶。

隨著手機3G上網環境逐漸完善,手機硬體運算效能快速提高,消費者習慣逐漸養成,行動內容營收的爆炸性成長時代即將來臨,屆時唯有領導廠商可以勝出,唯有具備此領域經驗及能力的人才才具備10倍的成長空間。加入極致,讓你的才能發揮到極致,加入極致行動科技,是你最正確的選擇。
營業性質
產業類別:
行動電話、其他未分類
主要商品服務:
主要業務:手機加值內容開發與經營,更多資訊請上www.joymaster.com.tw查詢。

主要產品:
1.手機遊戲開發:
極致行動科技有頂尖的技術與優秀的創意人才,為國內自製手機遊戲的領導廠商之ㄧ,在國內電信公司的銷售排行均是名列前矛。成立至今已經開發超過 200款以上的遊戲title,並且具備獨家的手機遊戲開發引擎,每一款遊戲都支援國內90%以上的手機,並橫跨 MIDP、DOJA等Java 手機平台。除此之外,極致行動科技是國內最早開發手機連線遊戲的廠商,2004年即推出國內第一款手機連線遊戲,並且是和信戲谷手機連線麻將的合作廠商,累積至今已經推出多款叫好又叫座的手機連線遊戲。

2.手機遊戲發行
公司除了製作好玩的遊戲之外,也超會賣遊戲,目前在手機遊戲的市佔率持續保持領先的地位。除此之外,本公司具備國內最廣大的銷售通路,包含國內各家電信公司、Yahoo、Gamebase等知名網站,以及香港所有電信公司,並且在2004年就開始與大陸的合作夥伴合作,將自製的產品銷售到中國移動百寶箱,並且已經取得不錯成績。

3.手機遊戲代理:
本公司目前代理日本最大手機遊戲廠商G-Mode、SammyNetwork,派拉蒙電影等開發的優質遊戲,未來將持續爭取國內外更多優質手機遊戲廠商合作。

4.交友社群
極致行動科技經營的[交友私樂園]是國內最早的行動交友社群之一,目前有Web和WAP 兩種版本,而且已經跟國內所有電信公司建立合作關係,接下來經由更多的策略聯盟及合作案的催化,會員必定可以更加快速的成長。除此之外,我們有最優秀的社群經營經驗和人才,有最佳的平台以及最旺盛的鬥志,未來必定可以在行動社群領域領導潮流。

5.PC Online Game製作發行
我要留言
無其他商品資料!