1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

群傑貿易有限公司

聯絡人:詹小姐
電話:
傳真:
地址:台北市萬華區昆明街28巷12號1樓
網址:http://www.cctc-cnccutter.com




公司簡介
本公司成立於 1989, 專業從事於切削刀具(CNC Milling-Cutter)之設計、研發,製造之公司,及專業刀具特殊表面高鋁鈦塗層加工處理(TiALN Aluminum-Titanium) ,及 瑞士Balzers塗層服務 (BALINIT® HELICA)。



本公司秉持嚴格的品質管控、技術創新 及 竭誠服務 為原則,贏得美國、日本、及亞洲市場眾多的顧客的信任。
同時不斷的研發新式樣 和 眾多種類及尺寸,其生產種類共有 鎢鋼立銑刀、 鎢鋼球型銑刀、 鎢鋼鉆頭、 鎢鋼鉸刀、 鎢鋼定點鉆、 特殊成型銑刀、初始銑刀(Roughing End Mills) 以迎合不同的客戶需求。
 


本公司以 YU-S之品牌及形象,為CNC工具業界贏得極多的信任。以成為上市公司巨騰國際及綠點公司之供應商。但是我們也接受OEM之刀具生產,及刀具表面鍍鈦加工。我們同時無限歡迎 國外公司 代理及銷售本公司品牌之刀具。如有任何合作的需求,竭誠歡迎與我們連絡。


營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
模具、鋼鐵及製品
主要商品服務:
CNC專用刀具、鵭鋼及鈷鋼銑刀.是模具業愛好的產品
我要留言
無其他商品資料!