• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

聯統消防安全設備股份有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:嘉義市劉厝里大聖北街65號




公司簡介
聯統消防創立於1998年,成立以來即以專業、誠信、創新、服務為宗旨。隨著工商業的蓬勃發展,促使新興行業驟增,建築物用途也愈形複雜,住商混合使用程度過高造成建築物防災功能遞減,消防機電設備疏於維護,危險程度提高,這也是為何近年來國內發生多起重大火災並造成人員嚴重傷亡及財產損失之主因。本公司為接消防安全新時代,提供現代化生活之防災觀念,共建更安全的生活環境。
鑑於此,本公司深切瞭解社會之需要,集資千萬及聚集數十位嘉雲南地區從事消防、機電、設備界之精英,並結合建築師、電機技師、設備師(士)、水(電)匠等合格專業技師群,共同籌組聯統消防安全設備股份有限公司之消防機構
為提高品質及專業的服務,特別購置數百萬精密儀器設備,且不斷研究消防機電相關技術引進國外先進觀念,目前持續為各大企業大樓提供相關檢修維護及顧問業務,品質、技術、專業有目共睹。
本公司目前擁有員工14人,服務車輛7輛及全套由日本進口檢修儀器、除陣容堅強外,特設有專業訓練教室一間、及全套訓練設備,定期為員工進行教育訓練,以確保服務品質。
優值的服務,具備各類專業服務部門、從檢修、設計、變更、施工及各類消防案件申辦,服務範圍涵蓋全國所有建築物以及其配屬之消防安全設備,以一貫的服務體系,使消防安全工作能貫徹執行。
精實的品質具備有精密的儀器及專業人員,並具有合格之消防設備師(士)從事定期的消防安全設備保養及維護。
最新觀念,除具備優良的從業人員外,本公司企業尚包含專業諮詢機構。並時時與各級消防機關聯繫,以提供最新的消防資訊。

營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
消防器材、檢測設備
主要商品服務:
消防安全設備公司
我要留言
無其他商品資料!