• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

台灣福曼莎股份有限公司

聯絡人:魏小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區中清路201之1號
網址:http://www.formosa-dc.com.tw




公司簡介
● 以整體室內設計為主軸
台灣福曼莎已成立三十年,從製造業成功轉型,蛻變為強調創新及設計力的軟實力企業,建立以室內設計為核心的設計中心。福曼莎擁有精良的產品製造技術,及朝夕琢磨居家用品的濃厚工藝精髓,裝潢工程涵蓋面廣,包括木作、實木、系統等。獨特服務模式,絕非一般以系統櫥櫃或家具銷售為主的室內設計業所可比擬。
● 發展全台服務網絡
福曼莎嚴謹的垂直整合及水平分工機制,跨越設計、工程、服務、管理、經營各大專長領域,規模形成效率,成功可以複製,除目前台北新竹台中之外,未來將視市場需要在全台各地成立設計中心,用企業化概念經營設計產業,設計師不必長年挑燈夜戰也能如期完成工作,以精闢的遠見創造優良的美學產業典範。
● 尋求企業合作夥伴
室內設計是一項多領域整合的產業,單槍匹馬的時代已經過去了,我們要創造一個群體分工但又能發揮個人特質專長的環境,每個設計中心即是一小型企業體,單位主管可以既有範疇內,盡情發揮,竭誠歡迎具有自我創業精神的人才加入,共同成就未來榮景。
營業性質
營業性質:
工作室
產業類別:
策劃設計、裝潢設計
主要商品服務:
●居家設計含括中古屋、新屋、毛胚屋、自地自建及預售規劃
●整體設計為核心含櫥櫃、家具為導向之設計服務
●研發、設計、製造,結合木作、實木、系統等多元化之設計組合
●完整之裝檢售後服務
我要留言
無其他商品資料!