1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
太子建設開發股份有限公司(台北營業處)
聯絡人:白小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區松高路11號21樓
網址:http://www.prince.com.tw/




公司簡介
「人造住宅、住宅造人」(We shape our buildings;thereafter they shape us),這句前英國首相溫斯頓_邱吉爾的名言,自太子建設創立以來,便成為整個經營團隊的核心理念,而且即將伴隨著一代代的太子新血輪,跨入下個世紀的門檻。

建築形成了街道,街道構成了城市;由空中放眼城市裡櫛比鄰立的房屋、縱橫交錯的街道,它們不僅構成了城市發展的肌理,也孕育了人類精神與心靈生活的環境。
太子建設的創辦成員,率皆來自於篳路藍縷的台灣農村,深深體會環境與土地對人類成長歷程的豐沛影響力,當台灣隨著經濟起飛,城市化社會的圖象愈益清晰浮凸,太子建設希望自己成為一位建築的園丁,在各個城市的街道上播下一顆顆希望的種籽,藉由幾十戶人家影響一條街,藉由許多條街道影響一座城市的文化思維,達成建築者最終的夢想--一座理想美好的台灣社會。

P與d象徵街道上最基本的一組建築單元,太子建設自許透過一組組建築單元的用心規劃與思考,使人心與自然幸福融合,進而潛移默化一座街道,構築整座城市的美好生活。
在古典建築的拱門結構裡,位於門上方的一座楔形石頭扮演著關鍵的角色,是它巧妙地轉化來自拱形構造之左、右兩股力量,使得整座拱門得以屹立不搖,此楔形石允執厥中、剛正圓融,羅馬建築師因而給了它一個名字「關鍵之石」(Key Stone)。

鑲嵌著P與d的關鍵之石,包含在圓潤飽滿的橢圓曲線之中,象徵著太子建設放眼世界,以國際化的心胸,為中國人的營建事業執著奉獻。
在永續經營的企業使命裡,太子建設希望每一座建築作品,都能是預約美好社會的關鍵之石,為它成長的土地與家鄉─台灣,作出貢獻。

多年來,在不斷發展與成長的淬鍊中,太子建設提供每位成員確實與開闊的學習路徑,培養個人專業的素養及更宏觀的視野;如果您願意成為太子建設及轉投資事業未來的儲備人才,請您留下個人基本資料,太子建設竭誠地歡迎您的加入。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
工程承包
主要商品服務:
住宅社區,辦公大樓,工程營造
無其他商品資料!