1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
淯群機械有限公司
聯絡人:易小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區化成路431巷32號
網址:http://www.uqueen.biz




公司簡介
淯群機械有限公司 公司於2010年成立
公司前身為富煒機械有限公司 公司成立於1981年

主要從事於各種精密螺絲打頭機的專業製造。

自1981年成立公司以來,公司以最先進的技術與服務團隊,長期與客戶、合作夥伴們保持密切關係,為了全面服務客戶,公司透過遍佈全球的經銷網站,提供生產業者技術指導及產品諮詢等服務項目。

以其不同凡響的銳意創新,成為臺灣最出色的螺絲機械製造商,在螺絲機械歷史上寫下一次次的輝煌記錄。本公司本著精益求精及不斷的研發改進與追求製造更高品質信念下;數拾餘年來,以專業的知識、優異的技術及豐富的製造經驗,推出全新系列自動螺絲製造機,將更符合您的需求,為您創造更高效率、更大產能、更精密完美產品。在全體員工努力下,本公司榮獲產品CE認證,取得多項設計專利,且獲得國內、外客戶一致的採用及讚譽,我們將以能為您服務為最大的光榮。

前瞻理念一路創新、永不停頓

即以完備的產品、技術、服務,兼具前瞻性的理念和策略領先業界。營運目標是傾力建設一個全新的工業標準、持續產品創新,增加產品效能。這些策略基石也成就富煒機械在所涉足的每一項領域中,均達成領先地位。並擁有業界最廣泛的產品系列等一應俱全。目前全球超過八百家各類螺絲製造商,皆使用本公司機械,充分展現富煒因應各類市場的堅強實力。但公司絕不自滿,致力於推進更多嚴竣的目標:客戶滿意度第一、市場佔有率第一、以及全球最佳企業之一。

現在與未來展望

展望新世紀,公司將以更廣泛的通路為客戶提供更多的選擇、更優良的產品以及更快速的服務支援。公司的目標是以永不停頓的先進技術優勢和完善的服務系統,配合企業的多元化需求提供客戶最佳選擇,掌握經濟商機。全新富煒機械,與你共同邁入機械新世紀,再攀巔峰。優質服務、全球同步。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
精密微小鍛件成型機、半 切 打 頭 機、圓 切 打 頭 機、輾 牙 機、空 心 鉚 釘 設 備、拉 釘 設 備、模 具。
無其他商品資料!