1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
福禾腦事股份有限公司
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區林森北路577號11樓之2




公司簡介
國內各界天天談著要創新敢作夢,台灣經濟才能永續發展;而成立於1990年的福禾腦事便是創新的實踐者,我們在1997年開始投入「為EA產業 (Enterprise Application 企業應用系統) 發展出含 前段-知識封裝、後段-軟體組裝 的製程夢想」,如今夢想已實現,我們的製程技術eKFM已經完成,誠摯邀請對軟體知識經濟發展有興趣的人士參與福禾,共同將台灣的軟體知識經濟推向世界的舞台。
主要商品 / 服務項目:
福禾腦事以 eKFM 技術為基礎,推出 「GSS 滿貫全壘打製程服務」,完全突破現有EA的開發模式,可減少1/2的時間與成本有效協助企業取得EA系統。

GSS 概念說明:http://www.arcare.com.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=73&Itemid=80
GSS 服務方案的簡介:http://www.arcare.com.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=78

營業性質
營業性質:
工作室
產業類別:
電腦軟體
主要商品服務:
福禾腦事以 eKFM 技術為基礎,推出 「GSS 滿貫全壘打製程服務」,完全突破現有EA的開發模式,可減少1/2的時間與成本有效協助企業取得EA系統。

1. 企業運用軟體系統(如:ERP、 CRM...等)開發、銷售、導入。
2. 推動應用軟體產業分工體系並提供相關服務。
3. 研發企業邏輯規劃技術並提供相關服務。
4. 軟體工廠技術輸出(軟體元件,製程技術等)。

徵才eDM:http://www.arcare.com.tw/edm/job.htm
無其他商品資料!