• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

華苓科技股份有限公司

聯絡人:莊小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市公道五路二段120號12樓
網址:http://www.flowring.com




公司簡介
公司背景及願景
以企業流程管理技術為企業搭起e化的橋樑
華苓科技多年來致力於提供企業流程管理(Business Process Management, BPM)解決方案,矢志以產品與顧問服務協助企業快速建構以流程為導向的資訊系統,讓企業主能隨時掌握企業運作,增加營運修改的彈性及評估的效率,逐步推動企業邁向流程電子化,以因應瞬息萬變的潮流變遷與挑戰。
專注於Workflow領域,成功推出台灣首套以JAVA技術開發完成的工作流程系統
自1999年2月成立以來,華苓結合多年學術研究的Workflow理論技術及產業經驗,成功地開發出一套完整的企業流程管理平台-Agentflow工作流程自動化系統,優異的產品特性及傑出的Workflow開發技術,獲得著名國內外創投公司的青睞,於2000年現金增資至新台幣1億9950萬元。
積極參與國際交流,擔任WfMC台灣地區分會主席,掌握BPM未來發展藍圖
為拓展經營視野,華苓科技陸續加入國際性工作流程組織「工作流程管理聯盟」(Workflow Management Coalition, WfMC)與「企業流程管理促進會」(Business Process Management Initiative, BPMI.org 現為 BMIDTF, Business Modeling & Integration Domain Task Force )成為正式會員,積極參與國際工作流程產業標準的制定,同步掌握國際工作流程產業脈動。同時,並獲邀擔任WfMC台灣地區的分會主席,負責處理WfMC在台灣地區的相關事宜及聯絡窗口,為工作流程軟體界的發展貢獻一份心力。
華苓的願景-成為國際頂尖BPM 解決方案提供者
自創立以來,華苓秉持著不斷創新與向標竿企業看齊的謙虛心態,始終在軟體界孜孜耕耘,戮力創造客戶與夥伴們互助、互惠、互信的合作金三角,共同分享智識,分享技術,分享經驗,為創造顧客與合作夥伴們最大福利而努力不懈。
華苓的使命
華苓不僅提供實踐企業流程管理的完善產品,更從 “Process Thinking” 流程思維的直覺觀點,思考企業的營運分析及行動模式,提供知識工作者人性化、智慧型的工作介面,將企業累積的運作知能體現於流程改造之中。我們將為企業搭起e化橋樑視為使命,輔以四大概念:
直覺式的流程思考 (Intuitive process thinking)
流線化的知識管理 (Streamline Knowledge Management)
智慧型的工作空間 (Intelligent Workspace)
人性化的流程企業 (Humanistic Process enterprise)
海外佈局
於BPM市場上經營了十年之久的華苓科技,藉由多年來協助企業導入BPM的經驗,隨時洞察市場上客戶群對 BPM商品的需求,以每年投注於總支出40% 的金費於研發上,開發出Light-Weight Programming概念的完整的BPM套裝開發工具。因此於2003年起,華苓科技即踏出國內市場,開始朝國際化BPM商品之路邁進。
獲獎記錄
華苓於國際上的成果已於今年度慢慢開花結果。首先,華苓產品資訊已受邀登錄於英國BPM專業期刊“e-business Process”雜誌,而技術論文也收錄於WfMC 2005 Handbook發行於全球。再者,於今年10月中更以協助康舒科技導入RMA企業核心流程的應用案例,獲WARIA 及WfMC的眾家評審認可,獲頒亞太區“BPM與Workflow傑出成就銀獎”。從國內與國際市場上的肯定,一再證實了華苓不僅有實力更具有成為國際品牌的潛力。
為了協助海外經銷夥伴業務的推展,華苓透過一套完整的導入方法論與相關輔佐文件,快速達到技術轉移,讓海外經銷商夥伴能夠快速有效率地服務在地客戶,以做到三贏局面。因此在華苓的持續努力下,海外市場的經營更以每年倍數的成績在成長,經銷據點更橫跨歐、美、中東、亞洲….等,都可以看見Agentflow的實際推廣與應用。
華苓身為國際工作流程標準組織(WfMC)的台灣區主席,遵循著國際工作流程產業的脈動及標準,推出創新及高規格的產品;並傾聽顧客的聲音,提供在地的貼心服務。客戶的成功是我們最大的成就。在工作流程軟體市場競爭激烈之下,Agentflow企業流程管理平台不斷地從各獎項脫穎而出,實屬不易,華苓願與所有客戶共享這份榮耀。
2008 IT Best Choice BPM票選冠軍/ Portal票選亞軍
2007 WfMC 全球BPM與Workflow傑出成就獎 全球首獎與亞太區金獎
2007 IBM 全球 Lotus Awards Portal Solution Finalist
2006 經濟部「產業創新成果表揚」
2006年 行政院勞委會「產學合作優良廠商獎」
2006 WfMC全球BPM及Workflow傑出成就亞太區銀獎
2005年傑出成就金峰獎
2005年全球BPM及Workflow傑出成就獎
我們的客戶群
華苓科技自1999年成立至今,於海內外累積之客戶群已超過250家,每年台灣地區客戶成長率達55%,海外地區則是以倍數成長。目前『Agentflow BPM管理平台』的實際導入客戶群橫跨﹕半導體相關產業﹑電子相關製造業 ﹑金融產業 ﹑電腦週邊相關業 ﹑光電通信器材相關業﹑汽機車產業﹑服務業﹑政府單位﹑教育機構﹑醫療業﹑網際網路相關業及其他﹐產品應用領域又依照各產業別的核心價值而有所不同。客戶的肯定與導入成功經驗,就是華苓的最大的成就!在此誠摯與您分享這份榮耀。



經營理念
1以企業流程管理技術為企業搭起e化的橋樑
2專注於Workflow領域,成功推出台灣首套以JAVA技術開發完成的工作流程系統
3積極參與國際交流,擔任WfMC台灣地區分會主席,掌握BPM未來發展藍圖
4華苓的願景-成為國際頂尖BPM 解決方案提供者
營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
系統工具、工商管理軟體、準系統
主要商品服務:
華苓產品
Agentflow 企業流程管理平台
Uniflow 萬用流程應用系統
Docpedia 文件管理系統
伏羲 公文管理系統
QuickOffice 流線辦公室系統
QuickSurvey 線上調查模組
Report Tool 報表設計系統
DB Tuner 資料庫維護工具
我要留言
無其他商品資料!