1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
聯合光纖通信股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市科學園區研新四路12號
網址:http://www.ufoc.com.tw




公司簡介
聯合光纖通信股份有限公司本著前董事長的理念「讓我們一起努力迎接光纖通信時代的來臨」,並集多方資金以及人才條件下,1984年創始於新竹科學園區。透過歸國的海外學人及國外科技的轉移,積極的投入光纜及光纖傳輸系統設備製造,成為台灣首家合格的生產廠。配合光纖網路普及,聯合光纖掌握了通訊技的躍進,投入了更多IP及寬頻網路系統設備的研發及生產,以期利用光纖網路上的高品質高傳輸能量,提供更多、更佳的通信服務。同時隨著我們對通訊技術的成熟掌握,以及對市場的了解,更進一步為客戶提供新穎通訊系統設計、安裝、以及維修的整合工程服務,讓客戶能以合理的價格,獲得最佳的通訊服務。除了立足於台灣的寬頻網路市場,聯合光纖並致力於研發新產品並拓展國際市場,成為通訊網路的Total Solution Provider。
營業性質
營業性質:
製造商、批發商
產業類別:
通訊電纜及光纖
主要商品服務:
(1)單/多模、室外/室內光纜及相關被動元件、生產與銷售。
-Indoor / Outdoor Fiber Optical Cable
-SFF Patch Cord (MPT、MPO、MTRJ、LC、MU、VF45)
-Special Optical Cable (CATV Service Cable ,防鼠、防蟻、耐熱低煙無毒光纜)
-FTTH Cabling Solutions
(2)通訊、資訊、控制、交控系統整合工程服務。
(3)光纖線路新建及維運工程。
(4)車載通訊系統研發與銷售。
(5)雲端技術及物聯網等無線感知智能系統研發與銷售。
無其他商品資料!