• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

美喆國際企業股份有限公司

聯絡人:施小姐
電話:
傳真:
地址:新北市土城區大暖路126號
網址:http://www.prolongtile.com




公司簡介
本公司以製造塑膠地磚之OEM起家,現已邁入第二十一個年頭,且成為國內塑膠地磚之領導品牌,由生產導向轉入研發行銷領域,積極研發新型地磚塑材及引進地磚建材類知名品牌代理,藉優勢聯盟的合作強化商品組合,提升市場競爭力,出口世界各地櫃數近櫃月,產品深獲國際市場肯定。

本公司生產工廠設立於大陸東莞及杭州,另在上海設立行銷總公司(上海、廣州、北京等各設行銷分公司)。

公司產品90%外銷世界重要市場(如:瑞典、英國、德國、義大利、美國、加拿大、日本及中東等國家),10為台灣內銷及大陸內銷市場。

鞏固臺灣基地,聚焦大陸市場,迅速佔掠目標領域是我司未來的策略指標,因應業務組織之快速成長,人力資源培育的重要性相對提高,在此竭誠歡迎有志人才的加入,共圖公司願景。

美喆國際企業股份有限公司於中國具有兩工廠;工廠名稱:東莞美哲塑膠製品有限公司、東莞普隆塑膠製品有限公司。
營業性質
營業性質:
製造商、代理商
產業類別:
裝飾用紡織品、塑膠建材、磚瓦砌塊
主要商品服務:
塑膠地磚設計製造、銷售及代理國外建材類知名品牌。
進口傢飾布之設計委製及行銷。
我要留言
無其他商品資料!