• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

星禾國際有限公司

聯絡人:周先生
電話:
傳真:
地址:桃園市大園區民生路104號
網址:http://shingher.com.tw/




公司簡介

經營理念:
星禾國際有限公司是一家國際貿易公司,成立於2001年7月。
現今擁有可容納300個40呎貨櫃倉庫。
本公司為韓國HAITAI、ORION和NONG SHIM廠商的獨家代理商。
同時,星禾公司也獨家代理菲律賓廠商-Universal Robina Corporation。當然,我們也從泰國取得MANORA食品大廠的代理權,緊接而來的是從馬來西亞柏發食品公司成功取得口碑極佳的代理權-JULIE’S,有此今日的成績不僅是星禾公司努力為消費者們引進不同國家優良食品的堅持理念,而且秉持著先進先出法的概念,讓本公司倉庫架上的食品都隨時維持在新鮮的流通中。
具有廣大的銷售網也是星禾公司功不可末的後盾,星禾公司在全台各地的超級市場、量販店、便利商店及精品店等…都佔有據點,讓消費者們隨時隨地都可買到本公司的產品。
不論是新產品的開發、設計或是舊產品的促銷,本公司都可迅速達成,因為星禾公司每年在上架費、廣告費、DM費及端架費等…。都投入了大量的金額。
未來,星禾公司會繼續不斷開發及進口炙手可熱的食品並擴展屬於本公司的專屬店面,讓既有的銷售網更加完整。

營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
休閒食品、食品材料
主要商品服務:

代理:海太(Haitai)餅乾.農心(Nong Shim)辛拉麵.好麗友(Orion).蜜爾樂(Melland)糖果.茱蒂絲(Julies)餅乾.北田食品.及自有品牌:小老板.品味本舖.海味家族.等系列產品。

我要留言
無其他商品資料!