1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
裕銘機械有限公司
聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:台中市烏日區溪壩村福泰街163號
網址:http://www.newyuming.com.tw




公司簡介

裕銘機械有限公司成立於1975年,創立之初,以《製鞋中幫單種機臺》為主要產品,發展至今獨占鰲頭四十餘年,目前廠地千餘坪,員工三十餘名,產品涵括約百種於市場上銷售,裕銘機械重視製鞋業者的需求,精心設計多樣化的製鞋工具以利業者生產,為此,我們更謹慎踏出每一步,力求務必提供完善的產品品質以及最佳的售後服務,這是我們的承諾,更是我們的執著。

國際級的品質,世界性的客戶,裕銘機械擁有知名合作夥伴足以證明本公司超凡的服務技術,其中更以《電動中幫機》、《電動鞋面磨邊機》、《後踵式定型機》...等產品,獲頒《國產精良機械金龍獎》之殊榮,深受NIKE、REEBOK、ADIDAS、FILA、PUMA...等各大廠商喜愛,宏觀的實力再次得以驗證。

面對新世紀的到來與提升市場競爭力之必要,目前在大陸廣東設有公司,越南、印尼、印度設有服務點,提供技術輔導及售後服務。期以,廣闊的行銷網路,拓展新商機,攜手共創"鞋機"的新紀元。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
專業製鞋機械