1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...
旗勝科技股份有限公司
聯絡人:高小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市小港區中亨街48號
網址:http://www.mektec.com.tw




公司簡介
旗勝科技股份有限公司設立於1986(民國七十五)年,為一中日合資企業,屬於日本NOK集團轉投資事業,且為日本MEKTRON株式會社的海外公司,在台灣具有獨一無二的生產技術與設備,專業生產軟式印刷電路板 (Flexible Print Circuit;FPC)。

多年來在全體員工積極參與、共同努力之下,組織發展日趨健全。目前設有二廠八部,生產基地分佈於高雄及台南,高雄廠專責有露光、蝕刻、壓著、表面處理、形狀加工等工程,同時設立模具工廠,製作精密模治具,用來迅速對應多變的市場需求。

台南廠生產FPC材料及部份產品,材料製造以引進日本指導技術,以銅箔基板和保護膠片為主,藉以完成自給自足一貫化之生產作業。隨著各廠區之擴建,公司資本額也陸續增加,由1986年初創時期資本額四千萬,至現今資本額三億陸仟陸百萬元,員工總數由98人增加到現今2400多人,由於本公司產品優良,技術領先,因此客戶遍及全球,銷售主要以東南亞(75%)最多,其次是台灣(21%),日本(3%),美國(1%)。

旗勝科技以全球化的佈局與貼近化的服務,詮釋最適化服務的真意。

聯合集團的力量提供迅速對應與大量產的需求,以一貫化製程,掌控客戶對速度與品質的嚴格要求,更以通過國際級大廠認證的實驗室來檢驗製程品質。並不吝投入鉅資,持續地開發機台設備。持續攀升的銷售金額,證明了尖端客戶的滿意與肯定。


營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
印刷線路板
主要商品服務:
本公司生產軟式印刷電路板(FPC)產品涵蓋電腦、硬碟機、照像機、行動電話、隨身聽等。
無其他商品資料!