• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

高雄縣身心障礙福利服務中心

聯絡人:莊小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市岡山區公園東路131號




公司簡介
高雄縣殘障福利服務中心是由財團台灣基督長老教會殘障關懷中心受縣政府委計承辦的機構。我們秉持耶穌基穌而來的愛,並認知每一個生命都是上帝獨一無二的創造,盼望藉我們樂意參與,使這裡成為發掘、見生命奧秘與活力的美好園地,也歡迎您的加入。
工作不只是為了糊口,更重要的是透過工作得以肯定自我生存的頁獻與價值。對於身心障礙的朋友,尋找一個他們可以發揮的職場,也許是畢生最大的盼望,也是活出生命尊嚴的基本途徑,因此,我們致力於:1.就業輔導.2.庇護工瑒-洗車、餐飲服務、代工、清潔、糕點烘焙、蔬菜栽培.3.電腦文件代打.4.就業中途站.5.自強商店。
「3歲定終身」對一般幼童來說,也許尚言之過早,但是對於身心發展遲緩幼童的父母而言,可說是一句絕對值得牢記的警惕。中心教保工作是在提供0~6歲發展遲緩幼童一個「早期發現、早期治療」的最佳環境。○0-6歲發展遲緩幼童○早期療育○日間托育(全天班、半天班)○入學轉銜服務○融合教育○專業治療團隊。
在台灣已遇入社會工作專業分工領域的時代,本中心也朝著此目標朲建構完整的資料管理與資源網路,期能提供求助者最適切的服務。○個案管理○專業諮詢○志工服務○社區倡導○資源整合。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
高雄縣身心障礙福利服務中心
我要留言
無其他商品資料!