1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
鳴泰實業有限公司
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區興德路123之1號3樓




公司簡介
鳴泰實業有限公司於西元1988年於台北成立,在過去24年的歲月裡,我們秉持勤懇踏實的信念不斷地為提升台灣牙科技術而努力,牙科專業是高度專業與客製化服務的業別,只有持續的成長與付出才能滿足病患的各種需求,為工藝注入精彩的人性!

鳴泰公司堅持著持續向前的信念,與勤懇踏實的行動,導入各國高品質的商品,並於2010年引進德國高品質全瓷冠CAD/CAM切削系統,世界奈米級瓷粉與歐美各國高品質設備與耗材,以其以更經濟,更有效率與領先世界的牙科設備與耗材完美體現牙科醫師與技師的高超技藝!!

二十四年,是一段鳴泰與台灣醫師與技師並肩相依共同成長的一段歲月,對鳴泰而言,更深具展望未來的深切意義.我們,鳴泰實業有限公司,將許諾成為一家提供優良產品與親切服務的公司,提供最好的服務給客戶,並持續進步,將是我們的目標.


營業性質
營業性質:
通路商、零售商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
臨床牙醫:
鳴泰實業提供與一般臨床牙醫診所,中型醫院牙科部,大型教學醫院牙科部所需耗材與設備,如牙科診療椅,口內掃描儀器,翻模耗材與其它打亮材.

牙體技術師:
鳴泰實業提供與一般牙體技術師工作室,公司製作義齒的程序中所需的耗材與設備,如包埋砂,翻模材,CAD/CAM全瓷全自動切削系統等等.
無其他商品資料!