1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫

相互股份有限公司

聯絡人:康小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區化成路195巷25號
網址:http://www.mutualtek.com.tw




公司簡介
1.Company Profile
本公司成立於 1989 年,草創迄今,一直本著「發展技術、提升品質、服務客戶、開拓自有市場」的理念,務實正派經營。
2.Production
本公司以生產薄板細線產品為主,其他特殊材料產品有軟板,軟硬複合板、金屬板...,並且提供以金線或鋁線封裝之鍍金板及頻複合材料板等特殊產品。其中以 FR4、PTEF/Ceramic、ILeramic Teflon、BT、Ployimide 等材料製作之產品,用於電腦、通訊、高頻通訊、照像機、CCD、PDA、IC 卡、馬達等市場產品。
3.Market and Achievement
By Geography/強化國際競爭力、提高外銷市場比例
Product Structure/雙層、單層、多層及特殊材料技術化
By Product/通訊、電腦、封裝、光學市場多元化
4.Evironmental Protection
我們的認知是「經濟與環保」兼籌並顧乃是企業永續經營之道,公司全體同仁恪遵品質管理系統及環境管理系統之規定訂定相關之目標與標的於工作中具體落實並促使環境保護活動持續地推動與改善。
5.Quality Assurance
相互一直秉持「服務、務實、品質、環保、分享、永續經營」的態度,提供客戶完善的服務,並不斷致力於品質的管制達到百分百的品質保證與出貨控管零缺失。目前本公司已通過UL產品認證和ISO9002、ISO14001品質管理系統及環境管理系統的認證,相信相互的努力一定能提供客戶更滿意的服務。
6.The Future
(1).台灣將成為全球印刷電路板供應最重要的地方,相互公司將致力發展高附加價值之產品與製程技術,努力提升產品品質與服務與市場競爭力;將來公司的價值在於優越的形象及經營團隊。
(2).相互公司有良好制度規劃與優良素質的人力,我們不斷在人力資源的提升與教育訓練用心投注心血,這些都是為了公司長遠的發展。
(3).邁向二十一世紀,相互公司將以穩健踏實的腳步,秉持我們的經營理念和永續經營的態度前進,以高品質、高效益和達到客戶最大滿意度為目標,並且我們還針對特殊材料加工製程努力不懈,希望能成為台灣印刷電路板業中最具代表性、最有特色、最會賺錢的企業。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
積體電路
主要商品服務:
1.印刷電路板
我要留言
無其他商品資料!