• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

凱韋電機廠股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市雲科路三段86號
網址:http://www.kaiwei.com.tw




公司簡介
本公司創立於1981年,創建以來致力於高低壓配電器材、高低壓配電櫃、機械配電箱、無熔線斷路器、漏電斷路器之專業製造廠,至今已有三廠,並取得標準檢驗局 ISO 9001、正字標記及商品驗證登錄認可,二十餘年來,除了廣受消費大眾的肯定,並蒙多家上市公司的認同,委託製造無熔線斷路器、漏電斷路器及 高低壓配電盤,也有整廠輸出至菲律賓、馬來西亞、泰國等地實績。

我們的品質政策是:「品質需至上,責任要敢當,信譽有保障」,在此前提下,發揮精益求精的研發精神,配合完善的軟硬體設備及對品質的自我要求,整合全部有效資源,製造最好的產品,在競爭激烈的科技時代,高投資額低報酬率是一種趨勢,有效降低成本仍舊是提升競爭力的最佳對策,本公司可提供電木或塑膠射出、壓出成型,各種零組件沖壓、組裝等服務,歡迎業界各類開關 OEM 及ODM 的委託製造服務,期使能降低成本,提升競爭力的共榮目標。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、電子材料
主要商品服務:
本公司為「順山牌」無熔線斷路器、漏電斷路器、高地壓配電盤、電源自動切換開關A.T.S. 等一系列一貫作業專業製造廠。

近年來並增設鈑金部、模具開發部門,並持續增列各項產品,希望帶給業界更多的服務。
我要留言
無其他商品資料!