• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

集研科技股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區民權東路六段160號6樓之4
網址:http://www.systemaccess.com.tw




公司簡介
成立於民國八十二年,主要從事於資料擷取分析系統之整合、量測儀器之代理與銷售、技術顧問服務等,扮演著科技介面Technology Interface的角色,引進高科技測試儀器與設備,以應用為導向,提供系統整合與技術顧問服務,應用於航太,汽機車,鐵路捷運,機械,土木及國防等各個領域,實績遍佈全國產學研究各界。


儀器代理
引進歐美知名廠牌(如美國 Data Forth、Firstmark、Pacific Instruments、MEAS、SDI、BSWA、MEMSIC、KVASER, 德國imc、AMO、GFAI 英國Pico、Hi-Tech、RDP、Data Track, 日本 TML、SSSJ, 荷蘭 XSENS及法國OROS等)各式高性能測試儀器。從微小的感測器到攜帶型儀器,大型實驗設備及各種專業用分析軟體,完整的產品線,提供全方位的整體服務。

系統整合
我們並不滿足於單純的儀器代理,系統整合 (from sensors ... to report) 一直是我們的主要目標,特別是多頻道動態資料擷取分析系統之整合與設計。我們有擷取各式訊號的前端感測器、記錄訊號的記錄器、分析訊號的分析儀或後續軟體、為各式系統所量身訂作的測試用軟體,更重要的是 我們有個多位學有專精且不懼挑戰的工作團隊。

技術顧問
在電力、電機、電子、機械、土木等領域,我們擁有多方位的測試經驗。希望我們的服務能減少您在測試試驗中不必要的Try and Error,讓您有更充分的時間與精力投注於產品的研發與產能的提高。在競爭日劇的市場下,我們所擁有的高效能測試系統與技術經驗,將提供您專業分工的最佳選擇。
營業性質
營業性質:
代理商、諮詢業者、系統整合業者
產業類別:
諮詢顧問、儀器儀錶、系統工具、儀器儀錶、成套設備
主要商品服務:
集研科技股份有限公司
我要留言
無其他商品資料!