1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...

瑞技企業有限公司

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:台北市北投區西安街二段251號2樓
網址:http://www.eurocafe.com.tw




公司簡介
瑞技企業於1996年創立卡布蘭莎 . 優瑞品牌,以引進及推廣歐式咖啡機為主。我們的目標是讓使用者在家中或辦公室,以最方便的方式行沖調一杯餐廳或咖啡廳等級的歐式咖啡。因此在沖調器具的選擇,我們所代理的咖啡機鎖定於中高階歐式咖啡機。對於品牌知名度的推廣我們以品質來取代數量。產品代理以美國Capresso及瑞士Jura兩大品牌。產品的分佈涵蓋個人家庭、辦公室、休閒場所、餐飲業。推廣方式以百貨公司設立專櫃為主,在專櫃上客戶可直接操作咖啡機並品嚐咖啡。咖啡另一主要因素就是咖啡豆。經過多次的篩選,最後決定以產於中美洲瓜地馬拉Antigue產區所生產的純Arabica高山小果咖啡豆為主。我們提供的不只是銷售的推廣,我們更重視的是客戶對歐式咖啡的認識及售後的服務。
營業性質
營業性質:
代理商、零售商
產業類別:
咖啡、可可及製品、各行業專用機械及設備、咖啡可可
主要商品服務:
咖啡機,磨豆機,咖啡豆及咖啡相關產品
產品代理以美國Capresso 及瑞士Jura兩大品牌。
產品的分佈涵蓋個人家庭、辦公室、休閒場所、餐飲業。
推廣方式以百貨公司設立專櫃為主,在專櫃上客戶可直接操作咖啡機並品嚐咖啡。
咖啡另一主要因素就是咖啡豆。經過多次的篩選,最後決定以產於中美洲瓜地馬拉Antigue產區所生產的純Arabica高山小果咖啡為搭配咖啡豆
我要留言
無其他商品資料!