1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書
彩源企業股份有限公司
聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區光復路一段61巷27號13樓之2
網址:http://www.tzaiyuan.com




公司簡介
本公司生產各種電阻,在大陸深圳、蘇州及台灣皆有工廠,主要客戶:飛利浦、富士康、台達電子、NEC、RICOH、明碁及部分上市上櫃公司。

【經營理念】
彩源公司 的核心價值觀在於 —— 我們始終如一致力於實現對客戶的允諾,我們信任為公司工作的所有員工。我們的信譽依賴於公司的專業品質、每位員工的個人誠信度以及我們的商業夥伴。我們的經營業績同樣依賴於此。

公司的可持續發展、效益以及繁榮昌盛與員工的才能密不可分,從而使每項決策都與公司的商業道德和行為準則相一致,該商業道德規範已成為我們日常工作中不可或缺的行為準則,也是彩源公司追求永續經營的理念。

【誠信】
我們公平對待客戶、員工、商業夥伴以及股東。我們遵循當地法律法規進行商業運作。我們建立了高度的商業誠信和道德標準,並通過提高個人責任感以確保達到這些標準。

【專業品質】
我們將始終如一努力提供高品質、可靠和安全的產品、系統和服務。我們堅信工作質量和技術不斷進步是我們系統發展、生產、安裝以及服務的基本原則。我們堅持“客戶第一”的宗旨,始終努力履行我們的承諾。我們通過創新思維、全新理念以及實用的解決方案來確立我們的技術優勢,通過實施技術領導制和立項來擴展市場。我們鼓舞並獎勵員工在工作過程中創新、思維敏捷、提高效率。

【團隊合作 】
我們與客戶和供應商通力合作以提供高效率的系統解決方案,因為我們注重商業行為的結果,而在複雜的商業環境下,團隊合作是完成共同目標的最佳方式。

【健康與安全】
我們致力於提高員工工作安全,確保在所有商業活動中無意外傷亡事故發生。我們朝著以下目標努力:遵循安全工作準則、鼓勵員工對自己的行為負責、並確保各組織機構和個人理解公司期望值。

【機密資訊 】
我們保護客戶、員工、商業夥伴以及其他人員的個人隱密資訊不被洩露。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電阻器
主要商品服務:
‧晶片電阻器
‧高壓金屬玻璃釉電阻器
‧線繞電阻器
‧水泥電阻器
‧排列電阻器
‧金屬皮膜固定電阻器
‧碳素皮膜固定電阻器
‧保險絲形電阻器
‧不燃性金屬氧化皮膜固定電阻
‧跳線&跳線帶狀
‧鋁殼線繞電阻器
‧不燃性金屬氧化皮膜固定電阻器(直立型)
‧電力型(線繞&波長線繞)電阻器
‧低阻值電阻器(銅錳線&銅鎳線)
‧各式電阻產銷
無其他商品資料!