1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

樂陞科技股份有限公司

聯絡人:范小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京東路二段53號5樓
網址:http://www.xpec.com.tw




公司簡介
國際化的遊戲團隊
樂陞科技-XPEC Entertainment Inc.成立於2000年8月,從事次世代遊戲主機及PC 3D遊戲軟體開發,以專業製作為核心競爭力,並積極跨足國際發行業務領域,是大中國地區唯一擁有完整製程及國際銷售經驗的次世代遊樂器軟體廠商。

樂陞科技XPEC成員除大中華區的優秀人材之外,並延攬自美、日、加拿大、澳洲..等歸國的海外產業菁英,多元文化背景與觀點並降低跨國溝通成本,大幅提昇樂陞科技國際產品的製作能力,期望創造國際市場中叫好又叫座的電玩產品!

打造自有品牌 進軍國際市場
樂陞科技XPEC推出的第一款Xbox遊戲「EX-Chaser異界」,亦是亞洲除日本以外第一款自有品牌之次世代遊樂器軟體之發行。2003年在歐美、日、台灣等地上市後獲得熱烈迴響,尤其在日本地區方面,高居Xbox全年銷售排行榜第六名。

2004年推出的第二款Xbox Live遊戲「Daemon Vector 鬼疫」,成為微軟Xbox Live產品於台灣上市的首波強打全中文作品,已於台北國際電玩展發表,備受好評。

樂陞科技另一套首款跨PC與手機即時連線創新型態之線上遊戲「創世之光Dawn of Time」,於2003年年底與日本電信簽訂合約,將於2004年三月上市,首開台灣線上遊戲在日本市場上經營之先例。同年開始提供相關遊戲之手機版本!

國際合作 強化製作能力
樂陞科技除生產自有品牌產品外,也與多家國際開發商合作發展相關3D技術、美術動畫等作品,積極參與國際製作之分工體系,磨練樂陞科技在跨國合作的溝通能力及強化適應市場的製作能力。

堅強的開發實力 連年獲得經濟部主導性新產品開發計劃
樂陞科技XPEC擁有自我研發能力,連續兩年獲得台灣政府經濟部工業局的「主導性新產品開發計劃」支持,開發『PC/Xbox/ PS2/ GameCube 3D連線遊戲開發系統』,計劃中包括跨平台的3D引擎和網路連線技術,並根據製程的完整適切性開發出各開發端所適用之編輯工具,達到有效率的開發並大幅降底開發成本。

樂陞科技XPEC 重視人才培育,要求同仁不斷地自我成長,提供教育訓練費用補助,強調團隊合作的重要,創造一個歡樂多元但彼此合作、嚴謹專業的工作環境。

立足大中華區 專業娛樂的內容提供者
樂陞科技XPEC除了已於2003年在大中華區提供創新型態之網頁式線上遊戲「創世之光Dawn of Time」外。樂陞科技XPEC與日本電遊社共同合作開發大型MMORPG線上遊戲「Quarda」,預計2004年年底於日本及大中華區共同開放測試。樂陞科技XPEC以提供遊戲內容為出發,但以全方位的專業娛樂內容提供者 ( ECP: Entertainment Content Provider ) 為長期的發展方向,逐步建立華人地區的數位娛樂王國。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
遊戲娛樂軟體
主要商品服務:
為專業次世代遊戲主機(含SONY PS2、任天堂Gamecube以及Microsoft Xbox)及網路遊戲軟體之開發廠商。

XPEC Entertainment is a dedicated developer of 3D game software for game consoles like Xbox, PlayStation 2, and GameCube, and specializes in Java-based PC/cell phone online game development.
我要留言
無其他商品資料!