1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

東盈實業股份有限公司

聯絡人:李先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路283號6樓
網址:http://www.tungying.com.tw




公司簡介
民國42年5月,台灣正從光復初期,政經困頓中漸復生機,百廢待興,汪國恩先生與王柏榮、葉讚碩、林國隆、蔡建智、陳清曉及吳麗田等幾位摯友,本著創業熱忱,在台北市大稻埕迪化街成立東盈實業公司,初期從事纖維與大五金貿易,經營順利。

民國48年由於見歐美人士能享用平價雞肉、雞蛋,為增進國民營養,乃變更經營領域,轉入畜牧業,首先代理日本及美國的禽畜藥品,旋即引進美國海蘭蛋種雞,萬得力斯肉種公雞及愛拔益加肉種母雞,創立新店第一養雞場,為台灣企業化養雞之先鋒。

民國50年代理美國沙氏大藥廠(Salsbury Laboratories)禽畜及寵物用疫苗,該公司堅強之研究發展能力,持續地開發新疫苗,在全球畜牧業享有盛名,民國77年沙氏與其它公司合併,更名為蘇威動物保健集團(Solvay Animal Health Inc.),民國87年蘇威的動物保健部門合併於富道動物保健集團(Fort Dodge Animal Helath),更強化其產品開發能力及技術服務精神,東盈公司本著『有一流專業的畜牧養殖者, 才有一流疫苗之銷貨』的宗旨,經常在全省各地舉辦禽畜疾病及飼養管理等訓練課程及研討會,服務畜牧業界。

民國54年首次自瑞典引進優良種豬 "藍瑞斯",在亞洲亦是一項創舉,目前東盈公司是瑞典肉品市場協會的台灣總代理,由瑞典進口大批藍瑞斯、約克夏優良種豬,是國人由北歐包機進口種豬的先驅,而藍瑞斯種豬目前更是本省養豬業的基礎母豬群, 廣受業界之肯定。

民國54年代理進口美國香料公司(Agrimerica Inc.)的飼料用香料及防黴劑,此係當時世界上製造動物飼料用香料的權威,引進後深受飼料業者及自配料農戶之肯定。

民國55年與美國 IPI種豬出口公司(Illinois Produce International)簽訂總代理權,進口美國伊利諾州及其鄰近各州之優良種畜。

民國56年於林口鄉東林村成立林口畜牧場,佔地約8甲,創辦種雞場及純種豬繁殖場。
民國64年,有感於種雞育種改進的日新月異,而引進當時最優秀的荷蘭Euribrid公司之海碩士蛋種雞。

民國65年陸續分批自丹麥Hejgaard公司引進海格樂肉種鴨,藉以改良台灣養鴨品種,發展養鴨事業。

民國78年引進美國愛慕思寵物食品(Iams Pet Foods),全力開拓國內市場,在短短三年內已深受消費者喜愛及肯定,並躍居高品質寵物食品市場之第一位。
原料產品方面代理日本小野田化學工業株式會社的磷酸三石灰,上野製藥株式會社的富來頓及水產用藥品,大日本製藥株式會社的水產用藥品及食品添加劑,白石公司的微粒鈣粉以及美國愛奇公司的豬用精料系列產品。

此外另由澳洲Kerry公司及美國Bacic Food Flavors公司進口食品香料及調味料,並成立食品研發室,以提供飲料、食品工廠等各項服務。

民國82年,林口畜牧場原有種豬舍全面更新擴建,並與瑞典 SCAN公司正式技術合作,引進瑞典核心種豬及最新育種技術,以提供國內各種豬場或商用豬場所需的純種藍瑞斯,約克夏種豬及瑞典純係二品種母豬。於民國90年7月通過2000年版的 ISO 9001認證。

民國88年停止代理愛慕思寵物食品,開始代理進口美國優質的倍特(Precept)寵物食品、星鑽(Star Pro)寵物食品,並陸續推出義大利飛寶(Ferplast)寵物精品、伊絲美(Iv San Bernard)寵物美容精品,擴大服務寵物界。

民國89年,林口畜牧場興建最先進的電腦環控水簾式肉雞捨,引進美國全套嶄新自動化設備,開始飼養白肉雞,供應市面上安全無藥物殘留的優質雞肉。

東盈公司創業迄今已五十年,可說是結合台灣畜牧業的發展史,東盈公司本著創業初衷,除不斷地自歐美日等先進國家引進優良產品外,董事長汪國恩先生與同業創立台北市動物用藥商業同業公會並榮膺創會理事長,先後擔任理事長職務達十二年之久。曾任中華民國養雞協會、中華民國養豬協會及中華民國保護動物協會理事長及台灣區種豬發展基金會董事長等職,與業界朋友對台灣畜牧業的蓬勃發展,不餘遺力地貢獻力量外,汪國恩先生也擔任過台北市商業會理監事,台北市進出口公會理監事,中華民國商業總會理事,國際扶輪3480地區1992-93年度總監,並榮任國際扶輪社長代表2003年4月中旬前往日本2570地區參加年會,熱心國內外社會公益,積極服務於多種社團。

五十年來,在董事長汪國恩先生、創業夥伴及全體員工的努力經營下,公司業務逐漸茁壯,並吸收培養許多優秀幹部,公司內部資深人員及績優人員比比皆是,延續著創業者之文化傳承,將以團隊精神朝向制度化的組織運作及多元化的經營領域開拓,繼續開創更蓬勃發展的第二個五十年。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
寵物用品、寵物用品
主要商品服務:
動物藥用品、食品添加劑以及寵物用品,飼料、美容用品
我要留言
無其他商品資料!