1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

優爾來企業股份有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區重新路五段609巷14號4樓之15
網址:http://www.arditi.com




公司簡介
本公司成立於1995年,早期為ITALY的ARDITI SPA遠東區總代理.
2007年10月與ARDITI公司合資在中國廣東惠州廠.–––-ARDITI-CN優光電器有限公司
ITALY的ARDITI SPA : 建立於1960年, 50年來ARDITI不斷持續穩定的投資於尖端科技的生產設備與技術.
在現今的市場上佔據著主導的地位。在高度競爭及持續開發的市場中,能夠滿足增加客戶的快速需求(銷售、技術…等)
並且提供最新的產品開發.同時具備多國認証:CQC, ENEC、IMQ、VDE、BSI、 LCIE、UL、SEMKO…等等。
ARDITI集團的產品遵守現今歐洲的ENEC和國際性的IEC標準。
並且, 優光公司的制造設備及品質監控模式完全來自ITALY總公司的控管,大部份模具及自動機台由ITALY原裝進口.

網址:www.arditi.com
公司名稱:惠州市優光電器有限公司
公司地址:廣東省惠州市惠城區瀝林鎮泮瀝村
營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
電線電纜、開關、電子産品加工
主要商品服務:
主要營業項目為燈飾及家用電器配件:燈頭,電源線,插頭,開關類之加工,製造,買賣.客戶群遍佈歐洲,亞洲及美洲以及全中國..
我要留言
無其他商品資料!