1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
連峰勝機械有限公司
聯絡人:陳美春
電話:
傳真:
地址:彰化縣溪湖鎮海豐路21號
網址:http://www.lfs99888.com.tw




公司簡介

連峰勝機械有限公司自創立以來,經努力不斷的改進,己經擺脫傳統,創立自己的形象與品牌,製造出精密、先進、高品質的鑽、鉸孔、攻牙、切削等,可應用於衛浴器材、 管路配件、自行車零件、空油壓零件、木工機械零件等之加工,我們有經驗豐富的專業工程師,可依您的需求,設計製造出符合您的機器 ,只要您想提高產品的品質,增加生產量,降低成本,來找連峰勝,包您滿意。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:

目前該公司主要產品,包括六​​軸升降式鉸孔攻牙、三軸圓盤式鉸孔攻牙、三軸圓盤式伺服鉸孔攻牙、二軸滑座式鉸孔攻牙、五軸圓盤式鑽、鉸孔攻牙、三軸轉盤式伺服加工等等專用機。
連峰勝機械有限公司自有堅強的研發團隊,專長於衛浴器材,管路配件,自行車零件,空油壓組件等,鑽孔、鉸孔、攻牙加工機器之設計製造,所製造之產品,均以追求高質量,高效率機種為目標,目前其產品及製程均已達國際化之水平。
該公司長期以來之經營理念及營運目標,係以設計製造出更精密,更方便實用的機種,來服務各界客戶,協助客戶精進生產質量、提高生產能量、降低生產成本,以達到與客戶雙贏的目標。

無其他商品資料!