• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

十勝旅行社股份有限公司

聯絡人:陳副理/陳經理
電話:
傳真:
地址:台北市中山區長安東路二段108號11樓之2
網址:http://www.japan-tour888.com/




公司簡介

♫♪♬不經歴風雨,怎麼能夠見彩虹,沒有人能夠隨隨便便的成功。♫♪♬
把握生命裡的毎一分鐘,全力以赴我們心中的夢。♫♪♬


日本旭日旅行集團,我們成立於1996年,至今二十年餘,是跨國的旅遊事業。我們有臺灣十勝旅行、北京大東旅行、日本旭日旅行 大阪鶴橋亭(宿)、札幌金湯亭(宿)、北海道太陽BUS。我們不斷成長壯大之中,當然得自於所有夥伴、同仁、同業和客戸的支持、信賴和愛護。

所以我們這20年至今天沒有任何一時一刻,不深勉于心,心有感激,更益加的謙遜用心、如臨深淵、如履薄冰。

我們衷心渇望著我們所有的夥伴們,在旭日的大家庭中,奮鬥的每一天都是快樂開心的,透過辛勤努力的汗水、灌漑出生命中的可貴價值,綻放燦爛人生花朶。

讓我們共同成長、一同前行,一同收割。



敝公司於日本國擁有旅行事業、巴士公司、HOTEL、渡假酒店、出租公寓(ウィークリーマンション)等相關事業。
一年接待全世界來日本的外國旅客為日本國全國十強三列


真實的團隊、一個公司,是無須淨做一些矯柔做作、形而外的包裝、虛情假意的語言,那些謊言經不起時間、經不起沉澱。
現在的社會最需要是真誠和善良,欠缺點的也是真誠和善良,這也是我們要的方向和所求,相信這也是人類社會所需要的普世價值。
「日本旭日國際旅行社」成立於1996年某個黃道吉日,原始股東是幾個留日的,和一群英勇付出的英雄、英雌。
負責人由校畢業,服完兵役,赴日留學就專注於此一本業。
目前是中國、台灣、日本跨國企業、目標是再走向全球化。
秉持勤勞踏實,在多年的服務期間,我們以豐富的經驗、專業知識、服務熱忱及敬業精神,以優質的服務團隊最高品質、優秀的客服人員為您服務,為您處理各種旅遊、團體出遊、自由行程、機票、酒店、休閒渡假、商務會議、高爾夫球團等各項服務;無論對商務旅客或團體旅客,皆以最大的心力提供迅速、確實、經濟實惠的服務,來為客戶做最好的行程安排,只為讓您在可貴的旅行期間,獲得優質旅行品質。
我們以專業的服務、準確的地接操作、豐富的安排經驗、無與倫比的團體精神。
如即時線上諮詢(解決您的疑難雜症)、提供資料(幫助您安排行程)、站在客人立場(為您量身訂做最佳方案)、注重細心細節,以顧客為第一優先)、當地導遊服務讓您安心、品質追蹤(隨時反應您的意見)。
十幾年來共安排過過來自各界人士至日本進行公務商務 旅行交流不下數十萬人次,累積了極為豐富的接洽經驗,曾接洽過日本醫療:東海大學附屬病院八王子;飲食業:服部營業專門學校 校長交流、施設見學。

建築業:六本木HELLS 跟DAIWA HOUSE:人事管理:松下產業 館長交流、見學 以及 4大阪商公會議所、等等。
我們的堅持 我們不需千萬裝潢來偽裝來擺譜; 我們不做無謂的廣告最後來轉嫁於消費者; 我們不需網站部落格的美化小組來打誑語; 我們更不需噁心淨講些令人作噁 虛偽文字 語言 猩猩作態; 因為您要的很簡單就是〞真誠〞二字!真誠可以信用的旅行,就是我們呈獻給您的。
所有旭日的貴賓,都是認同肯定旭日的鼓勵,而每一分鼓勵都是如此可貴、不易。
而每個旭日人都將是深銘於心,永感於情,若不是有這滴滴點點的灌注、愛顧,則絕無旭日的成長、永續。
我們要的不是高額的團費,懾人的獲利,我們要的是您的一句肯定、是您的相信。
因為我們把您旅行的付託當成無可比擬的榮耀,宛若自己的親人、親友以待,正因我們感同身受! 「專業品質」是「日本旭日國際旅行社」服務的出發點,也是我們的精神。
以服務業的最高水平為標竿,提供貼心的服務。
我們提前察覺週遭大環境的變化,為了能提供給您最完善的服務,我們除了以日本作為起點:設立了「日本旭日國際旅行社」接著在中國成立海外子公司:「大東國際旅遊」和在台灣的「十勝旅行社」,為了和您一同共築美好旅行的追求。


十勝旅行社股份有限公司(台北) 隷屬於日本旭日旅行集團
我們是跨國的旅行事業體,除具有國際日本之旅行專業許可資格外,並具旅行管理士國家考試合格者。
官方國際參訪交流,外辦友聯,影視名人專屬接待指定,年接待萬餘人之實績,轄下並擁有飯店、車公司以及數個海外辦事連絡公司,乃為少數中少數,國家指定優良旅行集團。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、國外旅遊、旅行社、國內旅遊
主要商品服務:

專門辦理世界各地旅遊、代開各線機票、代訂世界各地飯店

我要留言
無其他商品資料!