1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

螺寶五金有限公司

聯絡人:曹先生
電話:
傳真:
地址:新北市三重區仁忠街35號
網址:http://www.rb-hardware.com




公司簡介
本公司在台灣成立近三十年,以小螺絲市場,本公司所服務的客戶廣泛,在業界亦有良好之風評。

公司成立時間:1980年
企業類型:OEM和ODM
製造服務業 /工廠代理商 / 出口商
主要產品:精密扣件, 緊固件, 客製化螺絲, 螺帽

螺寶五金有限公司成立於1980年.三十多年的歲月,由曹美貞董事長的帶領下,本著「專業、成長、永續、誠懇」的經營策略,持續台灣「螺絲五金扣件的供應重鎮,台灣螺絲王國」的美名。
銷售台灣高品質的傳統五金規格品和挑戰高科技精密的客製品到世界各地. 螺寶秉持品質第一、服務至上的理念
我們能提供完整客製化產品,整合所有不同製造過程;冷鍛,車床加工,CNC 電腦數控車床加工以及沖壓沖床。
還有其他的加工服務;研磨,拋光,鑽孔攻牙,熱處理,電鍍等… 螺寶五金已經有超過35年的五金製造技術和銷售經驗,我們已成為台灣領先的緊固件和精密扣件供應商。

我們已經贏得了多年來的肯定和積極的客戶滿意度。我們的主要客戶分佈在不同的行業,包括: 汽車,電子,電器,機械,醫療器具,DIY手工具,眼鏡,機器人,傢俱,建築及其他的新興產業。 願景: 成為台灣五金扣件供應商的領先者,銷售全球。
提供一系列的專業製造加工服務及最可靠解決方案;讓客戶訂購產品後,完全無後顧之憂,獲取客戶的最佳滿意度。

我們的價值和理念:
● 豐富的專業知識
● 卓越的高品質產品
● 永續經營
● 完全滿足客戶的需求
● 最有競爭性的產品價格
● 滿足客戶交貨期
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商
產業類別:
五金工具
主要商品服務:
各種精密扣件, 緊固件, 客製化螺絲, 螺帽, 車床加工
我要留言
無其他商品資料!