• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

信德工程股份有限公司

聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:新北市永和區福和路389號11樓之2




公司簡介
重庆永固新型建材有限公司成立于1999年,是经重庆市工商局、重庆市外经委及重庆市建委批准成立的二级商品混凝土专业厂商,法人代表人:简国钏,注册资本1.3亿人民币,公司类型为台港澳合资。经营范围为生产、销售商品混凝土,环保型水泥制品、新型墙体、新型建筑材料、新型混凝土砖、建筑安装混凝土环片。自成立起,公司依靠先进的设备和严格规范的管理,坚持“诚信、严谨、科学、务实”的生产经营理念,秉承“健康、安全、环保”的核心价值观,大力发扬“诚、慎、勤、朴”的永固精神。
自成立起,公司依靠先进的设备和严格规范的管理,坚持“诚信、严谨、科学、务实”的生产经营理念,秉承“健康、安全、环保”的核心价值观,大力发扬“诚、慎、勤、朴”的永固精神;截至2012年,公司通过新建、控股、参股等资本运营方式,强势拓展商品混凝土产业,先后成立了8家全资或控股子公司,遍及重庆主城区及长寿、荣昌、江津等各个区县,总产能达到350万方,产值达8.5亿元。规模位居重庆前三甲。数年连续获得“先进单位“、”重点企业”、“混凝土协会会长单位”等诸多荣誉称号; 成为重庆混凝土行业争先模仿的企业。
營業性質
營業性質:
服務業、工作室
產業類別:
工程承包、工程承包
主要商品服務:
十二年来,公司凭借优质的产品和服务吸引了大量客户,到目前为止已总计完成超过1000个各种规模的项目,并与200多家房地产开发企业和施工单位建立了良好、稳固的合作关系。

其中规模较大的有中建二局、中建三局、中建四局、中铁五局、中铁八局、江苏中心、中铁大桥局、建工集团、中渝地产、恒大地产、广州天业等。
我要留言
無其他商品資料!