1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
振達電子科技股份有限公司台北營業所
聯絡人:翁小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區建康路130號5樓之1




公司簡介
振達科技股份有限公司,是2003年4月份在韋典企業及公司同仁集資下共同成立的科技服務公司。2005年7月公司重組更名為振達電子科技股份有限公司主要從事有線電視系統之主動及被動元件之買賣、研究、開發及系統整合、環境監控等業務。

振達電子科技股份有限公司,是為適應台灣數位電視市場的蓬勃發展而成立的,專注於為有線電視系統業者開發設計出第一套由國人自行研發全中文化、開放式的有線電視網路管理控制系統及網管型不斷電電源供應系統(UPS)及電源供應器(PS),提供有線電視分佈式區域網路系統傳輸功率信號設備使用。

同時公司引進科風股份有限公司(上市公司)、極致科技股份有限公司等的強力資金支撐,使公司邁向全方位之有線電視系統業者供應商的發展之路,不但在軟體、 硬體研發上加大投資力度,而且積極爭取代理銷售有線電視數位化需求之軟、硬體產品,提供有線電視業者營運加值的全方位服務,相信公司會伴隨著台灣數位電視 產業的發展而更加強大。

1)FTTx
2)DVB-C(系統整合)
3)Head End-頭端設備系統
4)HFC
5)電源供應及管理
6)客服系統
7)機房規劃建置與監控
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
監視監控、系統工具
主要商品服務:
公司現階段的產品主要包括自主研發的有線電視網路管理控制系統(Dr. Cable)、網管型不斷電電源供應系統(UPS)、電源供應器(PS)及代理進口品牌TFC、Nexans、Channel Master、tyco等之被動元件銷售及國產之宇通、大同等光纜同軸線材產品等,並致力於數位資訊機房規劃建置、數位頭端、機上盒等數位產品業務,組合 這些產品,公司可以提供有線電視系統網路基礎建置、更新等解決方案,強化有線電視系統網路的效益。此外,為迎向全球自動化時代,公司專案開發及代理智慧型 環境監控系統、監視系統,以服務各產業。
無其他商品資料!