1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
二手書
壁畫
小南蕨 Le Petit Baron
聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:台南市中西區忠義路一段45號
網址:http://www.lepetitbaron.com.tw




公司簡介
老房子爬滿了綠色的蕨類,這裡又在台南,便取了一個很美麗的名字,小南蕨。

小南蕨是由一家人一起經營,老闆娘小時候住過巴拿馬,後來到了美國,結婚後因為先生是台南人決定搬回下並定居台南,製作冰淇淋的技巧則是先跟義大利老師傅拜師學習再靠自己研究而來,製作的地方就在店內後方,從製冰機到展示櫃都是進口高檔品,一樓是帶點鄉村風的和煦風格。

不同口味的冰淇淋,從伯爵茶、巧克力、芝麻到紅心芭樂、地瓜、哈蜜瓜、草莓、百香果、香蕉都有,特別的是還有用台啤製作的啤酒冰淇淋

小南蕨目前主要仍是以供應冰淇淋及手作餅乾為主,咖啡及甜點會接著陸續推出,我們點了各兩球的兩款冰淇淋,芝麻+伯爵茶還有紅心芭樂+地瓜,每一款都吃的到很濃純的食材原味,在挑選時可以跟朋友搭配不同口味再分享。

地址:台南市中西區忠義路1段45號
GPS:120.12.6 22.59.9
電話:06-2133322
營業時間:12:00-22:00
消費時間:2012.04
停車:路邊停車
公休日:周一
價目表:@70, 兩球$120,其餘店詢
無線網路:有
臉書:小南蕨 Le Petit Baron
網站:http://www.lepetitbaron.com.tw
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
休閒食品、義式料理、咖啡簡餐
主要商品服務:
小南蕨 Le Petit Baron
無其他商品資料!