1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
哥倫遊艇股份有限公司
聯絡人:張先生
電話:
地址:桃園市蘆竹區南竹路二段339之1號
網址:http://www.corumyachts.com




公司簡介
CORUM YACHTS哥倫遊艇位於桃園縣蘆竹鄉,為台灣少數且優良的重型帆船製造廠。生產競賽型帆船、休閒型帆船、中小型動力艇。從設計、製造、銷售均由最專業的團隊致力而成;船型外觀設計訴求流線且極具現代感,內裝講求舒適,動線流暢人性化。生產船型更能客制化,滿足個人獨一無二品味需求及習慣。

臺灣被稱為遊艇王國、海洋國家,多數遊艇製造業僅僅提供出口,生產以豪華大型遊艇為主,欲擁有一艘遊艇須仰賴國外進口,關稅及運費讓遊艇的價格居高不下,而夢想擁有一艘中小型遊艇真是遙不可及,CORUM YACHTS哥倫遊艇引進阿根廷知名設計師的卓越設計,在臺灣設廠製造,讓夢想不再只是夢想,讓希望擁有遊艇的您美夢成真。

CORUM YACHTS哥倫遊艇主要生產50呎以下中小型遊艇,其中又以重型帆船最具特色,極簡的風格將空間發揮淋漓盡致,船體輕盈速度快又不失安全性;動力艇採新式設計,有著優越的船速,復古風格設計好比一部海上的復古跑車。CORUM YACHTS哥倫遊艇更能依照您的需求客制化,為您打造一艘適合您的遊艇。

台灣為海島型國家,有鑒於海洋文化的落後,以及與其他鄰近國家對海域的使用率相比,的確有進步的空間,因此我們極力推廣海洋休閒活動,以帆船和輕型遊艇為主,促進各地的水域休閒多元化,讓海岸線的利用能達到最佳狀態。

CORUM YACHTS哥倫遊艇深知推廣海洋休閒活動,為興盛帆船生產事業的根基,因此推動帆船與輕型遊艇運動已行之有年;積極培養相關人才,並與多所學校合作,協助學生參予各項帆船競賽運動,甚至提供相關師資,聘請阿根廷籍教練隨團訓練,目的在於培養學生的興趣與愛好,在未來成為帆船文化活動的推手;CORUM YACHTS哥倫遊艇目前擁有專屬的帆船競賽團隊,並積極參與台灣各地協會所主辦的帆船賽事、以及兩岸帆船賽事,投入最佳團隊參與極高水準的體育交流活動。同時,CORUM YACHTS哥倫遊艇擁有專業的水手為帆船愛好者效力,協助進行比賽。

CORUM YACHTS哥倫遊艇公司從遊艇設計、製造、銷售均由最專業的團隊為您服務。售後的保養維修及帆船周邊所需的各項耗材銷售,舉凡從帆船專業手套、帆船專用繩索、滑輪組 、安全繩索、白鐵316鋼纜、帆衍、桅杆、主帆、前帆、暴風帆、航儀、風標、船用GPS、繫索座等等一應俱全。除此之外,我們亦有專業的技師從配裝、設施、配備為您做最高品質的售後服務。目前已設立南、北區服務團隊,北區桃園竹圍遊艇港,南區高雄興達港為據點,南北向外延伸至全台各地遊艇漁港。我們堅信良好完整的售後服務為企業經營的根基,顧客的滿意是我們永續經營的基礎。

CORUM YACHTS哥倫遊艇廠內寬敞、舒適,遊艇生產與製造均設置在集塵室內,廠房空間舒適乾淨且環保。可隨時蒞臨參觀欣賞著您的愛船猶如新生兒般的出生。同時,CORUM YACHTS哥倫提供了船友最佳的交流空間,在充滿陽光、咖啡香、美妙音樂的會所內,與來自各地的同好分享海上趣事、專業知識,讓您遨遊大海時不是汪洋中的一條船。您是否有徜徉於海上的夢想?CORUM YACHTS哥倫遊艇提供優質硬體設備,操控遊艇的課程訓練,完備的售後服務,專業知識的交流。讓您悠遊出海不再是一件遙不可及的夢想。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
船舶及配件
主要商品服務:
重型帆船、遊艇 航海俱樂部 航海教學等相關製造業與服務業買賣、租賃、保養、FRP 產品製作等等。
無其他商品資料!