1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

能昌實業股份有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:新北市土城區自強街35號
網址:http://www.sportsman.com.tw




公司簡介
能昌實業股份有限公司創立於民國64年,為一專業的帳篷製造工廠,累積了近三十年帳篷製造經驗,為滿足客戶之需求,我們開發了各種特殊功能與創新造型之帳篷,從最輕型的一人帳重量僅1公斤左右,到厚重的軍用帆布帳篷重量達200公斤以上,種類眾多,為數達百餘種。我們使用的布料,有超細纖維、尼龍、特多龍及堅固耐用的帆布,視帳篷的大小及功能而定。

  為了讓大家瞭解各款帳篷的功能及設計理念,我們將目錄中所收集之款式,依其特徵及使用的目的歸納為十大類,並逐項解說,期能讓有興趣者知道它主要訴求為何?並在購買時能理智的判斷並做最適當的選擇。

  近年來,我們付出極大的心力,專注於研發特殊功能的帳篷,並已成功的研製出防寒隔熱帳篷,能在攝氏±40度的嚴寒及酷熱之氣候中使用,戶外軍用儲物帳篷可長保精密裝備及物資於最佳狀況及野外醫療急救站等。我們更進一步研發可防電磁波之帳篷,除軍用外尚可做為其他之用途。

  民國92年初,我們更創新發明革命性產品,能在30秒內,快速完成搭設或收納動作的大型家庭帳,並已向歐美等世界主要國家申請專利。它的特色是結構簡單、操作容易、攜帶方便,又能提供舒適、便捷又不費力氣的露營環境。

  以上所略述之帳篷除了需使用高科技之原物料外,更要有獨特的技術與製造方法,我們將以嚴格的品管,來製造精良的產品,以服務大眾,更盼望各界賢達給我們批評、指教,使我們能精益求精,不斷的進步。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
旅遊.戶外用品
主要商品服務:
露營帳蓬
我要留言
無其他商品資料!