1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑

昶品有限公司(數幣系統)

聯絡人:林經理/陳小姐
電話:
地址:新北市土城區中華路一段215號3樓
網址:http://www.chang-pin.tw/zdj.html




公司簡介
●服務項目:
銷售點鈔機、點驗鈔機、硬幣機、捆鈔機等銀行事務設備。

●簡介:
公司成立於民國80年4月,是國內少數能同時擁有這麼多樣化金融設備之行銷、維修、特殊功能開發的金融事務機器專業公司。昶品有限公司硬幣機、捆鈔機、數幣系統、鈔卷整理機、點驗鈔機,國內銷售數量已逾10000台。

在昶品有限公司,您除了可以購買到專業、優質的銀行事務機,昶品所銷售的數幣系統、鈔卷整理機、點驗鈔機深獲客戶的好評與喜愛。有安全、快速、美觀等優點,節省耗材,環保無污染,客戶可以放心選購。如果您在維修方面有任何需求,請隨時聯繫我們,昶品專業的維修團隊將在有效的時間內為您提供滿意的服務,真正做到以客為尊。

●客戶:
臺灣銀行、土地銀行、合作金庫銀行、第一銀行、華南銀行、彰化銀行、台灣企銀等等各大銀行龍頭。

●優勢:
本公司維修團隊達19員,分別在台北、台中、台南、高雄等地設立為維修據點,縣市內兩小時到點維修,縣市外四小時,每年1500台的銷售實力是所有客戶信賴的證明。

昶品有限公司(數幣系統)
地址:台北縣土城市中華路一段215號3樓
電話:(02)22657257
網址:http://www.chang–pin.tw/zdj.html
營業性質
營業性質:
製造商、通路商、批發商、原廠
產業類別:
計算機、耗材、辦公家具、其他未分類、文具
主要商品服務:
點鈔機、點驗鈔機、硬幣機、捆鈔機
我要留言