1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

宸鋐車業(宸鋐車業行)

聯絡人:溫小姐
電話:
地址:新竹市北區成功路57號
網址:http://www.changhun.com.tw/




公司簡介
宸鋐是新竹地區精修福斯奧迪車系為主的車廠,老闆阿治本著誠信原則,堅持使用有品質的材料,使每一輛進廠保養或維修的車輛都夠得達到最好性能。

宸鋐汽車專業保養中心除了有服務的熱忱及精進的專業技術外,誠信也是建修不變的宗旨,童叟無欺的價格,讓顧客以最低的預算達到最高的效益是宸鋐的優勢,相信也是長久以來車主們願意再次上門的原因!

本公司維修品質一直保持在業界頂端,並用最實在的價格為車主做到最完善的服務。不論您是要定期保養或是故障維修,皆由專業技師為您親手服務,讓車主放心是宸鋐的責任,讓您的愛車如剛出廠般的順暢是宸鋐的用心!
本公司特色:使用知名品牌機油,品質有保。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
維修安裝、汽車
主要商品服務:
維修項目 Golf/Vento/B4 MK4 Polo(6N) A4/B5 Lupo Golf5/JETTA
機油工資
汽車濾清器
火星塞
空氣濾清器
車室空氣濾清器
3萬公里大保養(機油、自排油、汽油、火星塞、空氣芯、車室芯)
煞車油
冷卻水
自排油與濾網墊片
正時皮帶與各驅動皮帶
我要留言
無其他商品資料!