1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
精映科技股份有限公司
聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:新竹市東區關東路225號7樓




公司簡介
精映科技股份有限公司於民國92/09/18成立,從初期提供客製化之機台與光機電模組以滿足客戶需求,隨著市場需求與技術的精進,精映已逐步發展成為客戶導向的技術服務型公司。
敝公司是目前台灣精密氣、液混合技術的領導廠商,且在半導體封裝測試製程上的CO2 Bubbler設備上,已是業界領導廠商者之一,目前已經有日月光集團、頎邦科技、UTAC (Singapore)、KYOCERA (USA)等相關世界知名廠家採用。
為了迎接12〃晶圓相關製程的挑戰、並尋求最大的企業價值,欲躋身競爭激烈的半導體設備業中,除了要有專精的技術外,本公司在營運策略將採深耕本業、邁向多角化經營為二大主軸,積極提高總產值,提升營運與獲利能力,邁向永續經營的長遠目標。
14.公司經營理念 (至少20字以上)
經營理念:「誠信、關懷、勤勞樸實、止於至善、創新、服務、永續經營、奉獻社會」
  企業文化的形成,可以說是經由經營理念長期孕育而成。而本公司的經營理念,歸納起來,「以人為本」與「追求卓越」是本公司企業文化重要精神所在,以人為本在經營理念的表現上是「誠信」與「關懷」,並以「勤勞樸實」的態度追求一切事物的合理化,並且以「止於至善」做為最終的努力目標。
  由於客觀環境變動不拘,事實上任何事物是永遠達不到「至善」之境,但是經由全體永無休止的追求卓越的表現則是「創新」與「服務」。而永續經營、奉獻社會,乃構成推動企業不斷提升經營績效及競爭條件的原動力,企業乃得以不斷發展,達到「永續經營」之目的,同時基於「取之於社會,用之於社會」之宗旨,持續「奉獻社會」。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
光電子.鐳射儀器
主要商品服務:
半導體封測零組件                     
光機電模組/產品研發及設計
CO2 Bubbler設備
無其他商品資料!