• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

德翔船務代理股份有限公司

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區敦化北路167號6樓
網址:http://www.tslines.com




公司簡介
設立登記日期:2001年3月

T.S. LINES LTD.【2001年3月於香港成立德翔航運有限公司

本公司為全貨櫃輪定期運輸服務公司,2001年3月創立於香港,資本額五千萬美金。創業初期以一艘專用船經營台港間航線,憑藉全體員工所展現的專業服務態度,以及準確的船期,迅速攫取廣大客戶的支持與信任。專業經營十年以來,本公司2010年營運船舶達近35艘,2011年44艘,透過和其他船公司的聯營合作模式,目前服務航線39條含蓋亞洲、印度次大陸、中東、澳洲及美國地區,2011年預計增開東非、西非及南非。2009年貨櫃裝載量超過117萬TEU、2010年155萬TEU,2010年營業額成長高達64%(2010年營業額260億元)。本公司營業規模,在台灣航運公司之中,排名第4,在全世界航商的排名也急速竄升到22名。

本公司秉持服務、卓越、分享的經營理念,致力提供高品質的服務。在穩健、務實的經營下,獲得廣大廠商客戶的支持愛護與信賴,每年的營業額呈現大幅度甚至倍數成長。為進一步提昇客戶服務品質,本公司積極充實服務網路,先後成立高雄、台中、胡志明、深圳、廣州、上海、馬來西亞、泰國、韓國、印度分公司及寧波、廣州、廈門、重慶、武漢辦事處。為逐步向全球航商的發展願景前進,本公司將陸續擴充船隊與船舶設備,並積極開闢新航線,期許成為遠東地區航次最密集、服務網路最完整的航運公司。

本公司創辦人深刻體認「人才」是企業最重要的資產,正持續不斷努力致力於創造使得人才可以成長、發揮的制度與環境。
本公司航線服務範圍遍及26個國家,71個港口並成立國輪公司。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
物流
主要商品服務:
船舶運輸業
船務代理
船舶及貨櫃出租業務
我要留言
無其他商品資料!