1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
鋐德工業有限公司
聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區大科路73之6號
網址:http://www.hongde.com.tw




公司簡介
鋐德工業有限公司與德暉工業有限公司為同一體系公司,在業界已經有近二十年的歷史,我們主要以製造汽車、機車、電子、電腦週邊零件、USB等連續沖壓加工、模具開發設計為主,是一家非常專業的連續沖壓製造公司。近年來更投入彈片、電磁開關、電磁鐵、USB及其他特殊五金零件等為主要的生產產品。期待透過不斷的研發,製造更優質的各種精良零件與各式生活用品,提供客戶最好的製造和生產品質,以服務廣大的客戶。

品質是一家公司重要的生存基礎,沒有嚴格的品質把關,即使短期間獲得客戶的肯定,但終久必為市場所唾棄。因此,有精良的品質,才有永續的經營生命,公司才能經營的久遠。
有鑑於此,鋐德工業與德暉工業堅持在所有生產過程中,嚴格篩選每個環節的精準度,期待透過嚴格的把關,讓所生產出來的零件和產品,呈獻給客戶的是一種最好的品質。也因此,「品質管制」成為本公司生產過程中,「全員品管」的核心精神,並透過一系列仔細的嚴格把關,遵守每道「標準作業程序」,成為本公司重要管理的準則。而我們的管理要求包括:

● 重視生產細節,每個環節皆須相互督促與監督。
● 採取「品管責任制」,每個員工必須將自己責任區管控清楚,管控責任採取責任制。
● 遵守「標準作業程序」,每個人皆須遵守公司規定的標準作業,隨時依據作業程序工作,讓品質達到最高的標準。
● 「全員品管」制度,除了個人管控責任外,全員相互品管,讓品質把關達到最嚴謹狀態。
由於我們堅持精良的製造品質,為這些重要客戶所肯定,並提供客戶解決問題的方案,以專業的服務及優質的生產品質,取得這些重要客戶的認同,讓我們的研發與製造也備受業界肯定。

本公司自創立至今,已經接近二十年的歲月,從當初篳路藍縷,一路到今天受到包括一些知名品牌的肯定,除了本公司堅持的研發最好的產品,並堅持產品必須達到最高的品質外,另外,就是本公司的服務,對於所有客戶堅持「以客為尊」,凡事以客戶服務為最高的原則,並期待透過一系列的服務過程,提供客戶滿意為全體公司員工製造、生產的目標。
除此外,為了讓員工能夠生產優質的產品,我們也以最「人性化的管理」,做為內部公司管理的精神,注重員工的專業訓練,隨時以員工福利做為推動優良品質的後盾。
我們更期待,未來不斷地創造新產品,滿足客戶之需求,更希望以豐富的經驗,嚴格的技術,準確的交期,全體員工同心協力,創造最優質的品質,贏得業界與客戶的信賴。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
模具、其他電腦週邊產品
主要商品服務:
*電腦散熱片
*生產模具
*連續模製造產品
無其他商品資料!