1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

由興有限公司

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區九如一路61號7樓之1
網址:http://www.bardy-ren.com/




公司簡介
* 92.04.08 由興有限公司成立碧倫媚婷化妝品
* 92.11.10 由興有限公司由碧倫媚婷化妝品代理經營
* 95.12.31 碧倫媚婷化妝品結束代理
* 96.01.01 由興有限公司收回代理權直營
* 96.07.30 由興公司正名,以芭帝倫化妝品對外行銷
* 96.08.29 芭帝倫化妝品推出清爽系列產品
* 96.09.10 芭帝倫化妝品推出靚白系列產品

追溯至2000多年前的古希臘與羅馬時期,著名的美女埃及豔后為追求更嬌艷的美貌,使用隔夜的牛乳來沐浴(乳酸),來維持肌膚的細緻迷人;海峽的另一方,法國皇室則使用陳年葡萄酒敷面來保持年輕。兩百年前,法國女性流行在臉上使用陳年葡萄酒來保養,讓皮膚更光滑、更細緻。
1970年代,美國史考特醫師,在水果和乳酸中,發現了俗稱果酸的氫氧基酸(簡稱AHAS),更發現50%的皮膚問題與角質不正常代謝有關,而發表有關果酸在皮膚的應用醫學文獻,史考特醫生也因此被美國醫學界稱為『果酸之父』。
由於果酸對皮膚刺激性較強,芭帝倫為安全起見又改為使用純天然植物萃煉的β酸,除溫和輔助改善粉刺、發炎性青春痘及毛孔角化症之外,對於去除老舊角質、促進角質代謝更有其絕佳的功效,使所有女性更加容光煥發、魅力十足。

針對13~25歲的青春女孩,芭帝倫化妝品積極進行研發,於2007年8月推出清爽系列產品、9月推出靚白系列產品。芭帝倫化妝品持續進步、不斷更新產品,堅持滿足各種肌膚吸收度最高、最安全、最有效的美麗需求,無論是青春少女、優雅少婦、尊貴女士均能在芭帝倫找到適性的產品!
營業性質
營業性質:
通路商、代理商
產業類別:
個人保養.日用化學品、化妝品、面膜、臉部保養
主要商品服務:
各式保養品
我要留言
無其他商品資料!