1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
seafood!年貨大街...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
乾燥劑

達線實業股份有限公司

聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大肚區大肚里紙廠路24號
網址:http://www.dars.com.tw/




公司簡介
本公司從1985年創立至今,一直本著精益求精的精神,提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品。
秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念。
達線實業是國內少數從事專業瓶蓋製造的廠商,產品範圍涵蓋PE塑料瓶蓋、專業熱充填PP塑料瓶蓋等,事業版圖遍及台灣及中國,自2001年起不斷擴充內地業務,分別在成都、太昌及新疆等地設置專業化生產工廠。
本公司不斷研發新型產品以供市場需求,更重視產品品質維護。全廠區採用專業無菌室生產,更有多件獨創專利結構設計,產品系列領先產業標準,不斷開創市場先河。
除了中國內地市場開拓之外,本公司亦期望不斷拓展歐美等國市場,將最專業化的生產製造技術帶到世界各地。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠原料、塑膠製品
主要商品服務:
達線公司成立二十五年來,一直本著精益求精的精神,以世界最先進的設備及最高等級的無塵廠房生產多樣化PE、PP塑料瓶蓋,在飲料包裝業界追求卓越貢獻。

1985年-成立達線公司生產塑膠粒
1989年-生產礦泉水飲用杯
1993年-生產PE塑料瓶蓋
2000年-生產PP塑料瓶蓋(熱充填瓶專用)
2001年-大陸廠成立至今已在成都、江蘇太昌、新彊設廠生產
2009年至今-多樣化新產品開發,多口徑無菌蓋、獨創兩件式構造瓶蓋等。
我要留言
無其他商品資料!