1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
三煜通信電機股份有限公司(Sanyuh、Alcatel-Lucent、TONNET)
聯絡人:韓小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區福德南路41號7樓
網址:http://www.sanyuh.com.tw/4.html




公司簡介

三煜通信電機股份有限公司,創立於民國六十八年公司,服務客戶遍及警、消、金融、教育體系、政府機關、及上市櫃民間企業,見於電信、通信、網路、視訊發展日新月異,企業對整合需求日需夜盼,專業致力於網通系統之整合,提供客戶全方位的企業整合方案,且以人性化的服務團隊,提供客戶最完善的服務需求。
本公司創立至今,代理Alcatel-Lucent 、Toshiba 、TONNET ...通信交換機、監控系統及資通信設備銷售及服務,主要為通信及資訊整合方案產品規劃、設計、安裝、施工、服務。二十一世紀的科技領域,在政府機關及民間企業上,我們提供有關IP網路通信系統、全數位電子式交換機網路連線、語音服務系統、網路電話、數位網路化監視系統及代理遠傳電信服務加上視窗客戶服務系統之各類專業產品及服務,並繼續研發各項資訊、通信整合解決方案,協助政府機關及民間企業達成提昇工作效率及降低營運成本目標。本公司為參予政府機關、公共工程招標之合格廠商亦是台銀中信局合格廠商,並積極參予政府機關採購相關設備企劃案之提供及標案。
為求給客戶最優質的技術服務與產品品質,所有工程及設備均由本公司技術部自行安裝及施工,在嚴格的品管下為求給客戶最完善、專業的服務,而這就是三煜通信對自己的期許,更是對客戶的一種承諾。

服務客戶代表
金融:日盛金控全省、國際票劵、兆豐票劵、保德信人壽全省
警消:北市消防局及各大隊分隊、台中消防局、金門消防局
教育:北市教育大學、華梵大學、文化大學及各高國中小學
政府機關:環保署、核研所、原子能委員會…等
民間企業:台達全省、友達、康那香、展碁.....等

營業性質
營業性質:
系統整合業者、其他
產業類別:
發電機/發電機組、網路工程、工程承包
主要商品服務:
三煜通信電機股份有限公司
無其他商品資料!