• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

世峰茗茶有限公司

聯絡人:蔣先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區吉林路227號1樓
網址:http://www.shihfongtea.com.tw/index.html




公司簡介
本公司創辦人蔣炳岩先生祖籍福建安溪,世代以茶為業,傳承百年製茶家業以來於民國68年創立自有品牌“世峰茗茶”,專注在提升台灣茶葉品質與品牌發展。蔣先生秉持童叟無欺,品質為上的理念,推廣優質台灣茶業,耕耘國內高級茶葉市場。除獲得品茶人士高度讚譽之外,其製茶品質並獲得國內主要五星級飯店的肯定,長期為指定合作供應商。

除獲得國內愛好飲茶人士的喜愛之外,蔣先生並致力於推廣台灣茶到海外地區,在過去數十年中出口高品質台灣茶至歐美、亞太國家如英國、美國、日本、香港等。

近年來雖然國內工資高漲及天禍不斷,對本土茶葉的供應造成不小的衝擊。但蔣先生堅持繼續專注於國產茶葉,而不以廉價、劣質之進口茶葉,魚目混珠、濫竽充數。

且為更進一步的提倡優質茶葉,蔣先生更是大力呼籲同業注重茶葉耕種、製造及保存之過程。同時為確保消費者的衛生安全,本公司產品也定時交由國際食品安全檢驗機構針對數百種農藥及化學毒素進行檢測,以符合國家食品衛生標準,消費者的健康為本公司最重要的目標。

放眼未來,本公司將持續深耕國內市場,提供包裝更精美的優質茶葉於消費者,並藉由大陸市場的開放,把台灣的精緻茶推廣至彼岸的茶葉愛好人士,為台灣農業盡一份心力。

如您想對本公司及產品有更深的了解,歡迎您的蒞臨指導;或來函本公司contact@shihfongtea.com.tw


世峰茗茶敬上


營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
茶葉製品
主要商品服務:
高山茶,烏龍茶,鐵觀音,香片,紅茶,東方美人茶,各類精緻茶類,茶葉相關器具
我要留言
無其他商品資料!