1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
金大利珠寶銀樓
聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區南屯路二段722號
網址:http://www.jitali.com.tw/




公司簡介
大利珠寶銀樓的創始人前身為黃金、珠寶的加工師傅,早期的加工製作都是師傅以手工下去打造而成。由於消費型態的改變,金大利珠寶銀樓於1990年開立創業為實際的銷售店面,除了黃金、珠寶的買賣之外,也提供了飾品加工的服務,給顧客多元化的選擇。
「金大利珠寶銀樓」自創立以來,始終以競競業業的態度來創新求變,除此之外更引進國內外許多的新款式和新觀念來服務顧客,使我們的商品更加新穎、國際化,更立於新潮流之下。凡是黃金潮流品牌、國際品牌的鑽石都有代理,不僅對於黃金成色的嚴謹要求,我們的黃金都是採用符合國家標準的黃金來作為販售的金飾,鑽石更是採用國際GIA的標準。秉持著服務顧客的精神,我們堅持從義大利引進高品質的18K金飾品,專人進口八心八箭、邱比特車工的優質美鑽。因此,對於我們自己所銷售的商品和品質要求都是十分的嚴格。

為此,我們也不吝把自家的商品,以平民化的方式來介紹給廣大的舊雨新知來瞭解。更以親切、專業的態度來為每一個顧客來服務,期待每一位顧客都能得到像朋友般的貼心服務。我們更期望「金大利珠寶銀樓」能夠成為大家的好朋友、好夥伴和好厝邊。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
寶石玉石、珠寶首飾
主要商品服務:
黃金.珠寶買賣及相關商品設計
無其他商品資料!