1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
福鎰油封工業股份有限公司
聯絡人:Benson Lee
電話:
傳真:
地址:彰化縣鹿港鎮平等路122號
網址:http://www.fyc.com.tw




公司簡介
福鎰油封工業股份有限公司成立於1986年,主要供應廣泛的工業用途與車輛用途油封製品,包括標準化產品與客製化產品,並矢志成為專業的高品質油封製造者。創業至今,秉持不斷改善與精進的精神,產品的品質在市場上已建立了良好的口碑。
基於追求持續性地產品研發投資以及緊密性地顧客關係,福鎰致力於品質控制系統與遍及20餘國的銷售網服務,這些都獲得了顧客的肯定。為了進一步增進顧客的競爭力,也導入ISO 9001:2008 品質認證制度。現在我們已經具備可靠的經驗,足以提供顧客完整且具競爭力的解決方案。
FYC是我們的商標,代表福鎰對顧客的承諾,即是『增加顧客的競爭力』(Further Your Competency),我們的製造系統與研發系統都是立基於顧客的需求。FYC的產品應用於汽車、機車、工業機械、建築機械、食品機械、空壓機構、油壓機構、液壓機構等,不論是標準化產品或是客製化產品,都在我們的服務範圍內。

經營理念:品質第一、顧客至上、技術創新、持續改善。
品質政策:落實品質、全員參與、符合需求、客戶滿意。
品質標準:ISO 9001:2000
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
橡膠製品
主要商品服務:
機械油封旋轉軸油封、往復式油封、液壓空壓汽車油封壓力油封壓縮機油封鐵氟龍油封O形環橡膠製品